趣观世界丨狗药能治癌症,韩国癌症患者买断货

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

​趣观来咯

双十一疯狂剁手后这半个月有的人应该很难过吧,印度男子教你吃土度日

台湾“联合新闻网”报道,一位印度男子在摄像机前表演了一个神奇的本领——吃土。他还表示,他不但每天都吃土,甚至还可以取代正餐,一天吃的量多达一公斤。

据报道,48岁的努卡拉(Nukala Koteshwara Rao)住在安德拉邦(Andra Pradesh)的一个乡村中。

11月13日,努卡拉先参拜神庙,接着就当着摄影机镜头表演,捧起一把干燥泥土送进嘴中,随后津津有味地嚼食。吃一把还不够,努卡拉紧接着又抓起第二把、第三把土,大口吃下去。最后再大口喝水,把残余的土沙吞下肚。

根据努卡拉自述,他从20年前开始吃土,还很自豪说,自己从来没有生过病。

土不好吃?尝尝狗药“芬苯达唑”

AsiaOne网站报道,一段YouTube视频称,美国一名晚期癌症患者服用一种针对狗的抗寄生虫药物得以痊愈,韩国癌症患者竟信以为真。

这种药物名叫芬苯达唑,用于清除猫狗肠道细菌。尽管韩国政府一再警告服用此药可能会出现的副作用,但无济于事。多名患者还上传了一系列自己服药的视频,并报告了几周内身体发生的变化。这让韩国的医生和卫生当局无可奈何。

芬苯达唑的热潮始于9月初,当时一段YouTube视频在网上疯传。视频中,一名名叫乔·蒂朋斯(Joe Tippens)的美国男子服用了芬苯达唑3个月后,他的癌症就痊愈了。

在这种病毒式的宣传之后,药物供不应求。

这药都要赶上毒品对人的诱惑了,看看下一条“美国化学老师制毒品被捕”

《每日邮报》报道,美国两名大学化学老师在校内制造甲基苯丙胺(冰毒)被发现。目前这两名教师已被逮捕。

10月8日,美国一所大学的科学中心因有化学刺激气味而关闭。两名化学老师现年40岁的布拉德利·艾伦·罗兰(Bradley Allen Rowland)和45岁的特里·贝特曼(Terry Bateman)因此被警方拘留。

罗兰和贝特曼都是阿肯色州阿卡德尔皮亚亨德森州立大学的化学副教授,他们被指控制造甲基苯丙胺(冰毒)和随身携带毒品。

据KATV报道,嫌疑人之一的罗兰曾经在学校的报纸上提到过“海森堡”一词。“海森堡”是AMC电视台《绝命毒师》中沃尔特·怀特(Walter White)的化名,他是一名高中化学老师,在被诊断出肺癌后,他靠制造冰毒来保障家人的经济来源。

罗兰在2014年的一次采访中表示:“我喜欢这部剧,它帮助年轻观众对化学产生了兴趣。”

“我认为这是一个好电影。当涉及到科学的时候,它是准确的,而且,它让更年轻的一代对化学感兴趣了。”

《绝命毒师》有风险,下面来看一段八点档肥皂剧。

《每日邮报》报道,英国第一对男同性恋伴侣结束了32年的恋爱关系,原因是其中一人爱上了女儿的男朋友。

50岁的Barrie和55岁的男伴Tony已经结婚了多年,两人还一同养育了多个孩子。然后Barrie 却爱上了女儿25岁的男友Scott Hutchison,现在Barrie已经与男伴Tony商议离婚。

Barrie说:“我和Tony从恋人变成了朋友。女儿Saffron和Hutchison已经分开好几个月了。”

Barrie说:“一开始她当然很生气,但Tony说:‘你看到Hutchison和爸爸在一起的样子,他是真的喜欢他。’Saffron看到我们很幸福,她接受了。虽然有人会对此有意见,但我一点也不在乎。”

这就是传说中的“家和万事兴”吗?

今天的趣观就到这里了

拜拜

分享: