華諮處40週年慶典盛大舉行 劉國華總裁以「希望、改變和生命」 期許華諮處未來更光明和美好

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 5月10日晚,華人咨詢服務處(華資處, CASL)假Morgan Manufacturing盛大舉行成立40週年慶典。當晚,主流政要、兩岸官員、社會賢達、商界代表及社區友好近800位齊聚一堂,共襄盛會,共同慶祝華諮處成立40週年。晚會由芝加哥ABC7電視台知名女主播徐平(Judy Hsu)主持。

01
來自華諮處幼兒班的小朋友 帶來活潑狗年主題舞蹈
02
芝加哥ABC7電視台知名女主播徐平主持晚會

晚會正式開始前,來自華資處幼兒班的可愛小朋友身穿紅色黑斑點衣服,為大家帶來了活潑的狗年主題舞蹈,天真爛漫,瞬間把全場氣氛帶動起來。

華諮處董事會主席麥延凱(James Mark Jr.)致辭熱烈歡迎各界來賓前來參加華資處成立40週年慶典。他表示,每一位到來的你們都代表著對華諮處和社區公益事業的支持,因為有你們,才讓華諮處日益壯大,華諮處成立40載,一直致力於幫助不同種族、宗教、生活習慣和需求人士提供多項服務,再次感謝你們一直以來對華資處的支持,也希望你們繼續支持華資處和社區公益事業。
隨後,他向大家詳細介紹了華諮處新任總裁劉國華先生,現場還播放了總裁劉國華小時候和家人的照片,十分溫馨和感人。

03
華諮處董事會主席麥延凱 致歡迎詞
04
華諮處總裁劉國華致辭
05
華諮處為黃金科伉儷(中)頒發“終身成就獎”

華諮處新任總裁劉國華(Paul Luu)向所有嘉賓分享了他的故事。他指出,自己來自移民家庭,父母剛來美國的時候經歷很多困難,尤其是語言障礙、缺乏機會、文化差異等,這深深觸碰著他的心,很多移民就好像他父親一樣,經歷同樣的困難,需要幫助,而華諮處為不同移民提供多項服務,讓他們能在這個國度裡獲得機會,盡快融入美國社會和生活。

他還分享了華諮處家務助理主任廖燕萍的故事,她和她的家人在無助的時候敲響了華諮處的大門,獲得了幫助,現在她在華資處擔任家務助理主任,以她親身經歷和體會回饋華諮處和社區,幫助更多的人。

07
貴賓合影:聯豐集團總裁倪舉凌(左2)、華諮處松年中心負責人徐捷雯(右1)
08
貴賓合影:華諮處創始人黃羅瑞雄(中)、福建總商會會長鄭時坦伉儷(左1、 2)
09
現場一覽

總裁劉國華還表示,華諮處的精神就是希望(HOPE)、改變(CHANGE)和生命(LIFE),華諮處走過40載,未來將會更加光明和美好,期盼與大家繼續攜手撰寫更光輝燦爛的新篇章,充滿希望,共同為社會和社會不同民族帶來改變和新生命。

當晚,華諮處為前董事會主席黃金科伉儷頒發了終身成就獎,表彰兩人多年來為華諮處的發展所作出的重要傑出貢獻。黃金科伉儷多年來投身於華資處服務,為老人和兒童健康發展提供巨大幫助。劉國華總裁致辭向黃金科伉儷所作出的突出貢獻表示由衷的感謝,並表示他獲得終身成就獎實至名歸。

華諮處西廚訓練班的成員為現場各界來賓帶來各款各樣的小吃,現場嘉賓都對食物讚不絕口,各界來賓也積極參與無聲拍賣環節,大力支持華諮處及社區公益事業,熱場氣氛熱烈。

11
各界來賓積極參與無聲拍賣
10
華諮處西廚訓練班學員為各界來賓 提供美味小吃

華人咨詢服務處是當今美國中西部規模最大、服務項目最齊全的非牟利的華裔社區服務機構,宗旨是為有需求的華人移民家庭提供各方面的幫助,服務項目包括老人服務、兒童學前教育、青少年輔導、職業培訓、房屋理財、家庭社區服務、法律咨詢等。

華諮處每一年接待服務民眾超過一萬七千人次,深厚光大新移民的歡迎和社會各界的讚譽。

分享: