芝加哥陣亡將士紀念日 遊行活動5 月26日舉行 芝加哥榮光會受邀參加

91
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)芝加哥榮光會近期接獲『芝加哥中國城華裔退伍軍人會』的通知,邀請該會組隊參加今年5 月26日將在芝加哥市區舉辦的2018年『芝加哥陣亡將士紀念日遊行活動』
『芝加哥陣亡將士紀念日遊行活動』,是芝加哥市每年在『陣亡將士紀念日』週末(Memorial Day Weekend) 固定舉行的遊行活動,參加的遊行隊伍包括現役及退役的軍人一百多個團體,是芝加哥市每年重要的活動項目之一。美國政界要人,包括市長、州長、參眾議員等,也都會參加該活動。
『芝加哥華裔退伍軍人會』過去十餘年來每年都參加了這項遊行活動。芝加哥榮光會是經過該會的推薦,在今年年初與該會共同申請參加今年的遊行,此一申請案已經獲准。經本會代表與『芝加哥華裔退伍軍人會』洽商結果,當天遊行的方式計劃如下:

• 『芝加哥華裔退伍軍人會』與本會的兩個遊行隊伍將前後排列。『芝加哥華裔退伍軍人會』隊伍先行,本會在後。
• 每個遊行隊伍將自備英文及中文的團體名稱的橫幅。
•本會隊伍將高舉中華民國及美國的國旗,以及本會的會旗。
•芝加哥榮光會隊伍將由該會會員及家屬組成。會員穿榮光會背心,戴船形帽。家屬則穿著便服,參加遊行人員在遊行過程中將手持中美兩國的國旗。
• 遊行路線的總距離大約有七個city blocks。本會隊伍將包括 minivan一輛,以便需要時供遊行人員隨時乘坐。
希望本會會員及家屬踴躍參加這次的遊行活動,遊行結束後,本會將在中國城餐館招待午餐,為便於統計人數以為訂桌之依據,計劃參加當天遊行活動者,請儘早與本會會長或副會長聯繫。

分享: