安徽旅遊推介會邀請函

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)安徽建省於清朝康熙六年(西元1667年),省名取當時安慶、徽州兩府首字合成。 “安”也寓意著安康與和諧,“徽”蘊含著善良與美好。因境內有皖山、春秋時期有古皖國而簡稱皖。…………………………….美丽安徽行安徽旅游美国专场推介会的邀请函
誠如斯名,安徽——山川與文脈齊秀,地靈與人傑競輝。皖山皖水如畫,安徽的旅遊資源向來豐富。
5月30日上午10點,安徽省旅遊發展委員會將在美國華盛頓特區洛克維爾希爾頓酒店&行政會議中心,舉行2018年安徽旅遊美國專場推介會。
誠摯邀請社會各界人士參會,共同合作推動安徽旅遊事業發展。

時間:2018年5月30日 上午10點—下午1點
地點:美國華盛頓特區洛克維爾希爾頓酒店&行政會議中心
地址:1750 Rockville Pike, Rockville, MD 20852

分享: