華諮處將於5月10日舉行 慶祝成立40周年晚會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)華人諮詢服務處(華諮處)將於2018年5月10日,星期四下午6時至10時在芝加哥的Morgan Manufacturing舉行慶祝成立40周年晚會。
屆時超過400名賓客將會品嘗由華諮處西廚訓練班學生準備的餐前小食和Limelight Catering的亞洲美食,欣賞華諮處耆老的精彩表演和學齡前兒童的小狗舞蹈。 令人興奮的現場無聲拍賣包括正宗的古巴海鮮味派對,在緬因州的古樸小屋住宿,專業烹飪課程,機票和芝加哥體驗豐盛!
華人諮詢服務還將向Art Wong 和Elaine Wong頒發首屆終身成就獎。 詳情請訪問我們的CASLservice.org/Events網站,或者發送電子郵件至Events@CASLservice.org。.
司儀: Judy Hsu 徐平 (ABC-7)
名人主持委員會:
Ravi Baichwal (ABC-7),
Billy Dec (Rockit Ranch Productions),
Eric Horng (ABC-7),
Judy Hsu (ABC-7),
Candace Jordan
(Candid Candace),
Katie Kim (NBC-5),
Nancy Loo (WGN-TV), Joanie Lum (FOX-32),
Judy Wang (WGN-TV)
日期和時間: 2018年5月10日,星期四下午六時至10時
地點: Morgan Manufacturing, 401 North Morgan Street, Chicago
票價,贊助等信息詳見:CASLservice.org/Events
截止至2018年4月24日

分享: