中國頂尖企業廈門金牌廚櫃公司享譽世界 正式在芝加哥開業為美中地區做優質服務

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/宜 之/ 報導)享譽世界的中國廚櫃頂尖企業–廈門”金牌廚櫃公司” 現在已正式進軍芝加哥,該公司董事長溫建懷四月廿五日親臨本市,與美國東部中心倉董事會主席暨芝加哥金牌廚櫃公司董事長倪舉凌以及執行長馬捷鵬等舉行了盛大的剪綵儀式與開幕典禮,宣達了為美中地區廣大客戶服務的訊息。………………………………………………………………………………………………………….       溫建懷在開幕式上表示,金牌廚櫃公司開創於一九九九年,是一家專注廚櫃,始終如一打造“更專業的高端廚櫃”的上市公司,由於不斷的成長和進步,重新定義專業廚櫃標準,已開發出全球一體化的供應鍊和合作關係,並開啟了金牌廚櫃全新征程,持續領航廚櫃行業,現已擴展到世界各國,為全球提供專業廚櫃的個性化定制服務,客戶遍佈中國,澳大利亞,中東和美國等發達國家和地區,為全球千萬家庭提供更專業的高端廚櫃。

03剪綵儀式new
剪綵儀式
06芝加哥公司董事長倪舉凌致詞
倪舉凌為大家介紹了他們 堅強的服務團隊
07CEO執行長馬捷鵬致詞new
CEO執行長馬捷鵬致詞
05總公司董事長溫建懷致詞
總公司董事長溫建懷致詞
02剪綵儀式
剪綵儀式
15總公司董事長溫建懷(中)接受余菲(左)訪問
總公司董事長溫建懷(中)接受余菲(左)訪問
04總公司董事長溫建懷(右)與芝加哥公司董事長倪舉凌(左)合影
總公司董事長溫建懷(右)與 芝加哥公司董事長倪舉凌(左)
01芝加哥金牌廚櫃公司外景
芝加哥金牌廚櫃公司外景

溫建懷表示,他個人對芝加哥仰慕已久,尤其是公牛隊的喬丹,是他從小就熟知的人物,現在有機會到這裡開展業務,並且在得力人士倪舉凌的負責主持營運之下,一定能夠大展鴻圖,為本地的客戶做出最好的貢獻!

14倪舉凌為大家介紹了他們堅強的服務團隊
倪舉凌為大家介紹了他們堅強的服務團隊
11芝加哥華商會會長徐佐寰致詞new
芝加哥華商會會長徐佐寰
12香港會名譽會長朱慶龍
香港會名譽會長朱慶龍
10金牌廚櫃北美洲執行長Ron Cavaliere致詞
金牌廚櫃北美洲執行長 Ron Cavaliere致詞
09Elk Grove Village商會代表致詞
Elk Grove Village 商會代表致詞
08Elk Grove Village市府代表致詞
Elk Grove Village 市府代表致詞
16CEO執行長馬捷鵬(右)簽合作發展夥伴合約
CEO執行長馬捷鵬(右)簽合作發展夥伴合約
17馬捷鵬(右)簽合作發展夥伴合約
馬捷鵬(右)簽合作發展夥伴合約
18簽合作發展夥伴合約
簽合作發展夥伴合約
19簽合約後合影
簽合約後合影

芝加哥金牌廚櫃公司董事長倪舉凌在致詞時表示,由於金牌廚櫃是中國絕佳的廚櫃品牌,在業界信譽卓著,所以芝加哥金牌廚櫃公司將秉持總公司一貫的品質與服務精神來為本地服務,他也為大家介紹了他們堅強的服務團隊,包括CEO執行長馬捷鵬等專業人士。

20現場一景
現場一景
金牌廚櫃公司負責人與嘉賓合影
29執行長馬捷鵬夫婦(左)與客合影
執行長馬捷鵬夫婦(左) 與客合影
30倪舉凌與客合影
倪舉凌與客合影
金牌廚櫃公司負責人與嘉賓合影
32開香檳慶祝new
開香檳慶祝
26名主持人余菲(左)與Judy Ni(右)共同主持
名主持人余菲(左)與 Judy Ni(右)共同主持
24金牌廚櫃公司堅強的服務團隊
金牌廚櫃公司堅強的服務團隊
31家屬合影
金牌廚櫃公司負責人與嘉賓合影
22各界贈送的花籃
各界贈送的花籃

馬捷鵬在致詞時表示,該公司營業的信念是超高品質與專業服務,以讓所有的客戶滿意,他也在開幕式上與多家公司簽下合作發展夥伴合約以共同開發拓展”金牌廚櫃公司” 的優質產品。
是日參加開幕典禮的還有廈門”金牌廚櫃公司” 副主席顧金成、海外事業部總監王永龍、金牌廚櫃北美洲執行長Ron Cavaliere、副主席David Westover、Elk Grove Village的市府和商會代表,以及芝加哥華商會會長徐佐寰、香港會名譽會長朱慶龍、和統會長李紅衛、東方藝術團團長鄭征等,開幕式是由名主持人余菲與Judy Ni共同主持,開幕式上還有抽獎、開香檳慶祝以及豐富的佳餚宴客等,活動到九時許圓滿結束。
芝加哥金牌廚櫃公司的地址是 2500 Touhy Ave., Elk Grove Village, IL 60007, 電話是847-979-8663, 網址為www.ghcmidwest.com

分享: