風城詩社詩歌節將於4月7日舉行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報社)每年四月是美國的詩歌月,芝加哥公立圖書館將推出一系列的詩歌慶祝活動,其中包括芝加哥華人詩社團體“風城詩社”的英漢雙語詩歌朗誦,將於4月7日下午3:30在中國城圖書館舉行。

風城詩社的眾多詩友將為大家吟頌:著名詩人非馬、初雪、郭進、李大興、笑漁、鄭小川、劉承熹、鄭征、蘇東波等。歡迎各界朋友攜家人朋友前來參加,在美妙的音樂、如畫的風景和優雅的朗誦中度過一個美好的下午。

風城詩社詩歌節

日期:4月7日,週六

時間:3:30pm – 5:00pm

地點: 芝加哥中國城圖書館

2100 S.Wentworth Ave, Chicago, IL. 60616

風城詩社,2014年成立於美國芝加哥。詩社成員由芝加哥華人詩歌愛好者組成,有著名大學的教授、科學家、企業家、作家和文藝工作者。對詩歌的共同熱愛將大家聯繫在一起,雖然身處異國他鄉,大家卻懷著熱愛中華文化之心。在工作之餘,會員致力用中文或者中英文雙語進行詩歌創作,抒發個人情懷,描述異國風情,弘揚中華文化。許多成員的作品已經發表在國內外各大媒體,並有會員已經出版過多本個人詩集和書籍。詩社本身也計畫出版詩友作品合集,希望將優秀的詩歌作品奉獻給中國和全球的讀者,為宣傳中國傳統文化和人文主義精神做出貢獻。

分享: