芝城恩平同鄉會2018新春聯歡晚會圓滿舉行 新舊會長交接 鄉親歡聚一堂 熱鬧非凡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)3月5日晚,芝城恩平同鄉會2018聯歡晚會假南華埠彩蝶軒隆重舉行。中國駐芝加哥總領事館余鵬副總領事、周蕾領事、僑團代表、恩平同鄉會職員和會員都出席了宴會,大家歡愉盡興,熱鬧溫馨。晚宴由馮華俸主持。

2018年新任會長梁岳勝首先致詞感謝各位嘉賓及鄉親的到來。每一年恩平同鄉會都會舉行新春聯歡晚會,希望大家能藉此機會歡聚一堂,聯絡感情,祝願大家新年快樂,身體健康,生意興隆,狗年旺旺旺!

新會長梁岳勝致辭
余鵬副總領事致辭

余鵬副總領事致辭高度肯定了恩平同鄉會對社區所作出的突出貢獻。他表示,這是他第一次參加恩平同鄉會的新春聯歡晚會,感到十分親切。恩平是著名的僑鄉,在芝加哥僑界裡,恩平同鄉會一直發揮著重要力量,是一個重要的組織,一直關心祖國的發展建設,愛國愛鄉,並一直繼承了中華民族的優良傳統,勤奮、勤勞、上進,希望繼續傳承下去。他還用粵語向大家送上新春祝福,祝願大家身體健康,恭喜發財,狗年旺旺旺!

美國華人海外交流協會會長趙健航也相繼致辭向大家致以最美好的新春祝願。

趙健航致辭
恩平同鄉會職員合影,2017會長林錫新(左5)轉交印鑒給新會長梁岳勝(右5)

席間,2017會長林錫新轉交印鑒給新會長梁岳勝,職員合唱《歡樂年年》,並向大家祝酒,熱鬧非凡。激動人心的抽獎活動與豐富精彩的助興節目穿插在宴會中,華人藝術團為大家帶來了精彩的演出,包括武航建獨唱《祝你新年快樂》、汪曉凌表演充滿民族風情的舞蹈《花兒為什麼這樣紅》、余菲和吳小萍合唱《恭喜你》,吳小萍獨唱《蘆花》,譚小敏和趙敏合唱《老師,我想你》,大合唱《我和我的祖國》等等,現場掌聲四起,氣氛熱烈。當晚的豪禮抽獎也是恩平同鄉會春宴的一大亮點,獎品豐富,包括55寸電視,電飯煲、電水壺、多封現金紅包及其他獎品,特別是有4位90歲的耆老各拿到紅包,臉上露出幸福快樂的笑容。宴會在一片歡樂聲中圓滿落幕。

僑領合影
嘉賓合影:副會長林錫新(中)
4位90歲以上的耆老拿到紅包
武航建獨唱《祝你新年快樂》
汪曉凌表演充滿民族風情的舞蹈《花兒為什麼這樣紅》
余菲和吳小萍合唱《恭喜你》
僑領合影
李光輝勉勵鄉親們
抽中一等獎
本報系總裁與中獎者合影
藝術家林薇薇表演魔術
李氏公所領導與恩平同鄉會領導合影

芝城恩平同鄉會2018會長及各副會長和職員名單:會長梁岳勝,副會長林錫新、馮權、梁春堂、鄭健良、馮華俸、吳宣衷、伍國贊、陳向前,顧問唐學成,總幹事莫積炎,會計梁維安,出納黃偉良,公關梁乾坤、謝輝,英文秘書梁帆,中文秘書梁錫平。

 

 

 

分享: