中国最大的房地产服务公司“我爱我家”成立美国芝加哥公司推进海外业务布局

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新春伊始,万象更新。海内外华人正在欢庆元宵佳节,我爱我家集团也在喜庆祥和节日气氛中,发布了2018全球业务布局重磅消息:美国芝加哥时间3月1日,我爱我家海外全球首家境外城市分站,美国芝加哥城市公司正式营业。

我爱我家海外,是我爱我家集团旗下致力于提供海外置业服务的专业公司。依托于我爱我家集团的资源,我爱我家海外致力于打造线上、线下联动的专业化垂直海外置业平台,为全球有海外置业需求的客户提供一站式海外置业服务。

经过几年的业务深耕,我爱我家海外的业务领域已经覆盖美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、阿联酋、希腊、英国、泰国、马来西亚、日本等十几个国家和地区。为了有效整合当地房源和房产经纪人资源,我爱我家海外于2018年启动业务升级,将从传统的海外房产买卖业务,拓展至销售代理、租赁代理、物业管理、投资管理等多种资产管理服务,为客户提供更优质的全球资产配置选择。

開業現場

加哥地处美国中西部的伊利诺伊州,是连接美国东西海岸的重要枢纽城市,同时也是世界级的金融中心,拥有丰富的优质教育资源。经过前期多方面的考察和评估,我爱我家海外决定将全球首个境外分站开设在美国芝加哥,正是看中了芝加哥独特的地理位置和城市潜力,未来将面向美国东西海岸各大城市进行业务辐射,深耕美国房地产市场。

分享: