偉而美婦女會於二月二十五日在北郊慶祝新年午宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

偉而美成了將近45 年,大部分成員是居住在偉而美(Wilmett)的居民,每年春節舉辦大型活動,由與會的四位到五位組成的委員會統籌辦理活動。^ 今年的活動由劉玲玲、周逸麗、郭秀梅、黃幸惠、林淑敏、王慶敏聯合舉辦。委員籌備會在會場佈置了很多年節的圖畫及燈籠,童玩,佈置的很有年味,同時展示了將近20年前的照片,整理的很整齊和與會人士分享和回憶想當年,還有由李雪珠的狗年畫夠,她說她這是第四次畫狗,可見他是資深的會員,她是每年提供一副生肖圖來慶祝這個活動。 會中還有猜謎遊戲,在場的 36 位先生女士爭先搶答,標準答案的人可以得紅包一個喜氣洋洋。 而且每位到場的嘉賓都得到一個由委員會贈送紅包及利市軟糖,皆大歡喜。

IMG_0227 (1)
婦女會與何處長合影

芝加哥台北經濟文化辦事處何處長也因地緣關係是Wilmette 的會員,只是處長夫人公務在外,不是能每次出席。何處長在致詞時也同時告知要出任聖文森的大使,何處長語重心長的祝大家闔家歡樂,及身體健康,歡迎大家以後能去聖文森去旅遊。這是一個新年餐會也是一場惜別會,大家都依依不捨,紛紛祝賀何處長。祝福何處長震寰 榮升 ,和感謝三年多來對僑社溫暖的照顧和僑務卓耀貢獻。

會後由吳敏雄醫生領軍Wilmette 的所有男生唱愛拼才會贏,及新年恭喜恭喜歌,會場瀰漫新春喜氣的氛圍。

分享: