華諮處舉辦健康講座 『認識糖尿病及A1C糖化血色素免費測試』

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊) 華人諮詢服務處於2018年3月12日(星期一)上午11:00至下午1:00舉行『認識糖尿病及A1C糖化血色素免費測試』健康講座。
美國聯邦官員早前公佈一個驚人的預測,預計到2050年,美國每3位成年人就會有1位患上糖尿病。
並且,糖尿病患者更有年輕化的趨勢。糖尿病所引起的各種嚴重併發症, 包括心臟病、中風、腎功能衰竭、失明及截肢等,更會大大影響病患者的生活。二型糖尿病更是華人常見的長期病,但是很多人對糖尿病仍有不少錯誤的認知。
這次健康講座華人諮詢服務處跟Center for Asian Health Equity合作,如果你想對糖尿病有更多認識及想知道自己是否患有糖尿病或屬於高危人士,歡迎報名參加講座,講座會以粵語及國語進行。
當日我們會有註冊護士為你即場提供免費A1C糖化血色素驗血測試,這測試能夠準確地讓你掌握你過往3個月的血糖指數。
名額有限,有興趣者請盡早報名留座。地點為華諮處-芝城華埠陳閣 (南端) 2141號二樓大禮堂。報名可親臨華諮處或致電(312)791-0418 內線2102關小姐(Emily) / 1129區小姐(Carman) / 1172關小姐(Queenie) / 1123沈小姐(Simone)登記。

分享: