東南亞中心隆重舉行2018狗年新春宴會 創始人鄔亮珊感謝各界對東南亞中心的幫助及支持

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 2月17日中午,東南亞中心假芝加哥北華埠富麗華酒樓隆重舉辦了2018年春宴,共同歡慶狗年新春。當日,嘉賓雲集,伊州州務卿傑西懷特(Jesse White)、伊州財長方仲華(Michael W. Frerichs)、庫克郡郡長萊克溫克爾(Toni Preckwinkle)、46區區長James Cappleman、48區區長Harry Osterman駐芝加哥臺北經濟文化辦事處陳彥夆副處長、秘書侯國南、僑教中心主任王偉贊等眾多政要出席,並與數百名東南亞中心會員及義工們近400人一起慶祝新年,送上最誠摯的新春祝願,現場氣氛濃烈。

貴賓合影:臺北經文處陳彥夆副處長(左2)、侯國南秘書(左3)、伊州財長方仲華(左4)、東南亞中心創始人鄔亮珊(左5)庫克郡郡長萊克溫克(右2)
東南亞中心創始人鄔亮珊感謝所有朋友對中心的支持
伊州州務卿傑西懷特送上最誠摯的新春祝願

伊州州務卿傑西懷特表示,他非常高興再次與東南亞中心的朋友們齊聚一起,共同慶祝農曆新年,祝願大家新年快樂!在這裡也很感謝各界一直支持他的工作,他的辦公室一直致力於為大家服務,尤其為青少年制定更為嚴格的駕駛標準以及全力推動發放伊州無證移民駕照,讓無證移民有機會正常生活等。他在未來裡將繼續做好各項工作,幫助更多有需要的人。
伊州財長方仲華隨後向大家致以溫暖的狗年新春祝福,祝願大家萬事如意,狗年大吉!他表示,伊州是一個熱烈歡迎移民的地方,是來自世界各地的移民的努力和貢獻才得以讓美國變得更強大,移民的凝聚力量是巨大的,伊州政府十分歡迎移民及他們的家庭來到這裡,大家共同努力合作,創造更美好的生活!

庫克郡郡長萊克溫克爾致辭
臺北經文處陳彥夆副處長致辭
庫克郡郡長萊克溫克爾致辭
庫克郡郡長萊克溫克爾致辭

庫克郡郡長萊克溫克爾、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處陳彥夆副處長、46區區長James Cappleman等嘉賓相繼致辭,向在座的各位嘉賓送上溫暖的新春祝福。
宴會上,東南亞中心創始人鄔亮珊代表全體同仁真誠感謝眾多政要長期以來對東南亞中心及亞裔移民的關心及幫助,並表示,東南亞中心至今數十年來所取得的發展,都離不開社會各界熱心人士的支持及幫助,同時也感謝中心所有的職員、義工們多年來的不離不棄及齊心合力,未來我們將繼續攜手合作幫助更多的難民及新移民,造福移民社區。祝願大家狗年萬事如意!

樂隊表演
可愛小朋友送上新春祝福
宴會現場一角

當天的文娛節目多姿多彩,芝加哥中國文化中心帶來了醒獅賀歲,京劇表演《紅娘》、越南的民族舞、可愛小朋友帶來輕快的舞蹈等表演讓觀眾大開眼界,尤其可愛小朋友帶來的舞蹈讓人印象深刻,熱情的節奏,歡快的旋律及手鼓的拍打聲,讓人留下了深刻的印象。據悉,當天活動得到了眾多商家的大力支持,包括Aetna Better Health、IlliniCare Health、CEDA等。同時,贊助抽獎的商家包括:皇上皇、Café Hoang、彩蝶軒、漢記餐廳、新成美食、老四川、Miss Saigon、Pho888、Pho Nam Lua、新華燒臘餐廳、臺北經文處等。

分享: