華人諮詢服務處長者活動中心新春聯歡會 孫氏家庭獨家贊助 體現“老吾老以及人之老”的中華美德

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本報訊】冬去春來,新年伊始,在這辭舊迎新之際,2018年2月20日上午華人諮詢服務處長者活動中心在名軒酒家舉辦了“長者大團圓之狗年話吉祥”新春聯歡會。聯歡會出席的長者、嘉賓及工作人員共120人。
今年的新春聯歡會,是由孫氏家庭獨家贊助的,值得一提的是孫氏家庭多年來都以不同的形式支持著長者活動中心,只因孫氏家庭的一位長輩曾經是中心的成員之一及感激工作人員過往對其親人無微不至的照顧﹐這也充分體現了“老吾老以及人之老”的中華民族傳統博愛思想。

劉國華總裁和潘植理總監及財神爺拜年及派發利是

華諮處總裁劉國華、華諮處總監潘植理、長者健康自主部經理巫奕倫及孫氏家庭代表在聯歡會開始時分別向各位長者、嘉賓及工作人員送上節日的問候﹐並祝願大家健康長壽、新春愉快! 隨著聲聲的祝福,全場響起熱烈的掌聲。僅接著﹐夕陽紅歌唱團成員一首接著一首的賀年歌曲讓現場充滿了濃濃的年味,伴著《財神到》的音樂響起,劉國華總裁、潘植理總監、巫奕倫經理在身穿傳統服飾的財神爺的引領下為每位長者送上新年紅包和祝福,祝願長者們福壽雙全,闔家安康。
財神爺的駕臨把全場氣氛推上了高潮,長者及嘉賓們歡欣雀躍,大家爭相和財神爺合照。
除此以外孫氏家庭還為每位長者送上了一份新年禮物﹐長者們個個都笑逐顏開。

孫氏家庭致送新年禮物

其後,長者們、一眾嘉賓和工作人員一起共進午宴﹐大家品嘗著俱家鄉風味的新年菜式,欣賞著中心成員的才藝表演,熟悉新面孔,聚會老朋友,感受那濃濃的鄉情,純純的友情。大家歡聚一堂,吃著熱乎乎的新年飯,熱熱鬧鬧地賀新春。
歡樂時光飛逝,在喜慶的新年音樂聲和互相拜年聲伴隨下,帶著新春的祝福,大家在歡樂融融的氣氛下為聯歡會畫上了圓滿的句號。

潘植理總監和巫奕倫经理向長者拜年

如果你或你的家人也希望成為長者活動中心的成員,請不要猶豫馬上與長者活動中心負責人林善雯小姐聯繫,電話:1-312 -791 0418,或親臨華人諮詢服務處長者活動中心垂詢。

分享: