“新稅法及省稅策略” 講座 將於三月四號下午在僑教中心中庭舉行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)由由前任臺大校友會會長林麗淑校友主講的 “新稅法及省稅策略” 將於 3/4/2018 下午2-5 時, 在僑教中心中庭舉行。
林會計師財經及稅法經驗豐富,過去曾多次服務校友會做稅法座談會。 此次她也將給大家講解新稅法,並解答疑問。
相信大家在近來數次稅法講座後,還能夠聽到她更詳盡的稅法解說,讓大家對2018報稅 及未來財產方面做完善的計劃。歡迎大家攜帶親友,踴躍參加。
林麗淑校友臺大商學系會計組畢業,持臺灣美國兩地會計師執照,執業 近40年,對海外資產申報,遺產帨申報,IRS稅務等經驗豐富。她也兼 具財務顧問師執照。
新稅法簡介:
– 新稅法中,適用於申報 2017 年所得稅的相關條文。
– 新稅法之下的省稅策略:包括從個人與企業所得 稅、遺產及贈與稅,投資及退休計劃,及海外資產申報等,幾個方面來討論。
講座內容:
– 新稅法簡介
– 新稅法中,適用於申報 2017 年所得稅的相關條文
– 新稅法之下的省稅策略:包括從個人與企業所得 稅、遺產及贈與稅,投資及退休計劃, 及海外資產申報等,幾個方面來討論。
敬備點心, 茶水 ,免費入場。
時間: 3月4日2018年星期日, 2 -5 pm
地點: 華僑文教中心中庭55 E. 63rd Street, Westmont, IL 60559
電話 630-323-2440
聯絡人:
台大校友會
會長陳子坤:
(630)325-1104
副會長 謝邦基:
(630)832-1813

分享: