中華會館臘月二十八為耆老們舉辦新春聯歡會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/趙芃/採訪報導)2月13日中午十一時,再過一天就是除夕夜,中華會館特意為耆老們提前準備了新春聯歡會,中華會館主席黃于紋,中華會館董事長陳達偉,中華會館前主席黃懷德,梅國彬,區一平,還有伍健生,黃景雄等元老都 出席了當日的活動。現場300多個座位更是座無虛席,聯歡會是由李懂萍擔當司儀。

中華會館主席黃于紋(中)與全體合影

此次中華會館不僅為耆老們準備了豐富多彩的節目,更是加入了抽獎環節,中獎者可獲得紅包和禮物等獎品。黃金餐廳更是為耆老們準備了美味的新春加菜,希望每位耆老都能歡度春節。中華民族舞蹈班首先為大家帶來了一段紅綢舞,接著中華合唱團的一曲《恭喜!恭喜!》更是朗朗上口,耆老們都跟著唱了起來,現場十分歡樂。

中華會館主席黃于紋致辭
中華會館董事長陳達偉致辭
國泰銀行代表致辭

中華會館主席黃于紋致辭時,首先向所有為了聯歡會辛苦付出的工作和表演人員們表示了感謝,同時她也表示很感謝國泰銀行,T2 Cares等贊助商為聯歡會提供的紅包和禮品,她也借此機會感謝李懂萍老師及所有快樂有我健身隊的成員們代表中華會館參與了新年遊行。她提到每年農曆春節之前中華會館都會為各位耆老們舉辦熱熱鬧鬧的新春聯歡會,這不僅成了中華會館的傳統,同樣也成為了耆老們的固定活動。春節是所有華人們一年來最大的節日,她也希望以後一直舉辦這樣的活動,同時也在新春來臨之際,代表中華會館所有職員向大家拜年了,祝福大家新年快樂,十全十美,身體健康,心想事成,工作順利,狗年一路旺!

中華會館主席黃于紋(中)和行政主任陳炳余(左)現場抽獎

中華會館董事長陳達偉也表示感謝所有的工作者,同時他也提到,中華會館每年舉辦這個活動的宗旨即是希望在這個最受關注的節日,與耆老們,華埠社區的同胞們一起慶祝新年,讓大家在這個寒冷的冬季感到溫暖,並且希望傳承這個傳統節日。他也表示今年的聯歡會演出形式多樣,還特地為大家準備了抽獎環節,呼籲大家踴躍參與。最後他也祝福大家新年團圓,闔家美滿!

旗袍舞表演
舞蹈表演《卓瑪》
旗袍舞表演

當日的其他表演也精彩紛呈,所有團隊的表演都引人入勝,觀眾更是掌聲不絕。快樂有我健身隊為大家帶來了健身舞《綠旋風》,健身舞《掀起你的蓋頭來》,彩帶舞《賀新春》,健身操《套馬杆》,旗袍舞《茉莉花》及《江南雨》,武術操,形體舞《春天芭蕾》,舞蹈《卓瑪》等節目。中華卡拉OK班也為大家帶來了膾炙人口的《財神到》和《勝利雙手創》。還有令人忍俊不禁的呼啦圈比賽,2016年的冠軍黃美香對陣2017年的冠軍林娟,比賽時全場都屏住了呼吸,直到二人的呼啦圈都落地才放聲大笑。

男女合唱《財神到》

最後,主持人更是邀請所有演出者和觀眾一起跳最後一曲《十八步》,很多老友舊友都趁此機會約起了舞,更是互道祝福,希望對方新年快樂,闔家歡樂。

武術操表演
嘉賓合影,中華會館黃于紋主席(左六),中華會館董事長陳達偉(左七)
形體舞《春天芭蕾》
全體演出人員及觀眾演唱《友誼歌》
分享: