芝加哥警方調查網路傳播性侵女童視頻事件

34

(芝加哥時報訊)芝加哥警方2號向媒體表示,他們正在調查在Facebook上瘋狂流傳的視頻事件,該事件直接指向一樁兒童色情視頻傳播事件。
社交媒體用戶週五開始“不斷地”聯繫有關部門,報導稱這段視頻中可以看到一個八歲左右的女孩與一名成年人發生了性行為。警方表示,任何收到或看到該視頻的人都被建議刪除該視頻並將其報告給Facebook。
芝加哥警方表示,特別調查部門的探員已經反復看過視頻並確認其真實性及來源。Facebook和國家失蹤兒童中心也都接到了警方的通知。


4號,Facebook的發言人Ruchika Budhraja在一份聲明中說,社交媒體平臺不允許分享兒童被性侵的圖片,同時表達了強烈的憤怒之情。她表示: “不管出於何種目的,分享這樣的圖像是有害和非法的,Budhraja說,當我們意識到這些圖像的流傳時,我們將它們刪除了,並通知國家失蹤和被剝削兒童中心。” 她補充說:“我們規勸人們不要分享這些內容,並立即向當地政府報告。”Budhraja目前無法提供有關視頻來源的資訊。

分享: