提前投票將於2月21日開始 自3月5日在50個芝加哥市選區地點進行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)雖然2018年2月8日是提前投票新的法定開始日期,但仍存在一些涉及候選人申請異議的案件。因此,選票還沒有備妥,投票設備的編程和測試也不能在2月8日之前完成。
芝加哥市選舉委員會預計投票系統最遲於2月21日完成全面測試及供使用。
某些全縣及全州性的候選人提名申請異議剛在本週初得到解決或仍待解決,本市的四種語言超過1,000多種不同選票類型仍在進行投票裝置的編程和測試。
選舉委員會將盡快在chicagoelections.com公佈有關提前投票的最新資訊,任何於此期間到芝加哥市選舉委員會提前投票的選民都獲派發一份郵寄投票申請表。芝加哥市選民也可在網址chicagoelections.com申請郵寄選票。
當親自提前投票開始,提前投票將於下列日期及地點進行:
•只在16 W. Adams St. 芝加哥市選舉委員會附屬地點進行至3月4日。
•從3月5日至3月19日,在分佈全市的51個地點進行。
今年是提前投票第二次於初選前40天開始進行。在2016年初選前,提前投票也因類似理由延遲開始。在2016年之前,提前投票於選舉日前15-22天才開始。

分享: