歐巴馬基金會職位空缺待補,暑期實習專案計畫開啟

53

(芝加哥時報訊)歐巴馬基金會在其網站“Obama.org”上發佈了一個全新的招聘計畫。這個由美國前總統歐巴馬(Barack Obama)和其妻子蜜雪兒·歐巴馬(Michelle Obama)創辦的基金會,在網站發佈的一份聲明中表示,隨著新職位空缺的出現,求職頁面將會進行定期更新。

截至29號,該網站在數位、法律、博物館、資訊技術、專案、房地產等多個領域列出了超過12個新的空缺待補職位。從29開始,該基金會將接受2018年學生暑期實習項目的申請,該項目面向目前在美國已經具有工作資格的本科生和研究生。

該基金會表示,學生暑期實習計畫的申請將於2月12日下午5點截止。歐巴馬基金會的首席執行官David Simas在一份聲明中說,在啟動我們的職業頁面和實習計畫時,我們將繼續通過識別和篩選來體現我們價值觀,並以此為基準來建立我們的團隊。

他還說:“無論你是否直接為歐巴馬基金會工作,我們都致力於為每個人創造機會,讓他們參與我們的工作,幫助我們一同實現鼓舞和鼓勵全世界人民的使命。”29號,歐巴馬基金會還同時宣佈,將聘請芝加哥人史黛絲·米切爾為該組織的負責人。

在歐巴馬基金會成立之前,米切爾曾在美國南部的伊利諾大學香檳分校(University of Illinois at Urbana-Champaign)工作,擔任過各種領導力發展和行政方面的工作。而現在她作為基金會的人力資源總監,米切爾將負責招聘相關事宜。

該基金會表示,負責監督歐巴馬總統中心南側建設的“湖濱聯盟”也將在稍後公佈相關內容以及更新有關該中心建設產生的新的工作機會的資訊。

分享: