Netflix特別節目 疑嘲笑患病兒童惹爭議

45

(芝加哥時報訊)一個在霍夫曼地產支持下而建立的非營利性組織專案,目前已經在全國開展開來。該項目致力於幫助那些患有唐氏綜合征的孩子們。但是最近該非營利性組織卻在陷入苦惱之中,因為他們在網路上無法得到認可而且並沒有得到廣泛的接受。該組織名叫Gigi’s Playhouse,創辦者Nancy Gianni想要借此幫助患有唐氏綜合征的孩子,她的孩子GiGi也患有此種病症。
Nancy Gianni說:“這個世界上沒有什麼錯誤比取笑殘疾人更為可惡了,因為他們的生活已經足夠艱難,他們比別人生活的更為不易,他們不需要知道這個世界上竟然還有人以取笑他們為樂”。這就是為什麼對看到喜劇演員湯姆•塞古拉在他的Netflix特別節目中對殘疾人使用了攻擊性的誹謗言論後感到那麼震驚。在人們對賽古拉進行抗議之後,他在社交媒體上做出了回應。


但是他絲毫不認識到自己的錯誤反而說:“嘿,@netflix,請不要把我的特別節目下架。那種做法太弱智了”。Nancy Gianni說,當她打電話投訴時,Netflix公司掛斷了她的電話。她表示:“這個詞或許用在成人甚至女性的身上都沒有什麼不對,但是為什麼要來形容這些孩子,這些話太傷人太傷害他們。為什麼沒有人出來支持他們?”
她表示這件事讓她感到憤怒和悲傷。她的女兒希望Netflix在傳播她的資訊時“要友善、慷慨、善良””GiGi說。Netflix公司目前沒有對此事進行回應。現在網上已經發佈了一份請願書,要求Netflix公司刪除這一特別節目。

分享: