徐曙明接掌2018芝加哥台鄉同鄉聯誼會會長

107
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)芝加哥台灣台灣同鄉聯誼會於一月二十七日召開2018 的第一次理事顧問會議及會長交接儀式。由臺北駐芝加哥辦事處何震寰處長監交。
2017代理會長袁立平功成身退將印鑑交給2018會長徐曙明。徐曙明會長在去年2017 選舉中高票當選2018 芝加哥台聯會會長,歷任政大校友會會長,華人學術聯誼會會長,新年晚會總幹事等等社團領袖,為人溫和人緣極佳,做事能力又強,榮膺芝加哥台聯會長實至名歸。徐會長表示會盡力為台聯服務。

2018台聯第一次理事顧問會全體合照

會中徐曙明會長隨即介紹袁立平與李曼宜榮膺2018副會長,賴志鴻顧問召集人,蔣耀東財務長,王慶敏執行秘書長。 同時會中徐曙明會長 提出2018 年的全年工作計劃表 ,希望大家共同完成。預計有新春參加中國城花車遊行由理事張茂敏負責,新春聚餐團拜由理事許維玲、顧問王慶敏負責,夏季郊遊由理事王鴻辰、陳莎莎負責,圖畫比賽理事林俊志等活動,情人節舞會由鄭明能、李茂雄負責,今年並將邀請廖中和顧問舉辦講座。其餘事項留在第二次會議討論。

台聯何處長致詞

會中臺北駐芝加哥辦事處何處長也頒發感謝狀給卸任的代理會長袁立平,感謝他一年來對台聯會的工作努力盡責。 頒發感謝獎狀給徐曙明會長,將感謝她將辛勞為台聯效力,預祝她新年新氣象成功圓滿。也發感謝狀給袁立平和項邦珍支持雙十節的活動。

何處長拜年並捐贈紅包給台聯

臺北駐芝加哥辦事處何處長及僑教中心王主任,副主任賴貞利均來到芝加哥台灣同鄉聯誼會拜年,並贈予紅包祝賀新年,何處長表示台聯在僑社是個很重要的社團,成員都對僑社的活動非常熱心 ,各種表演才華都是非常卓越的,對每一位熱心公益的台聯人來說,何處長幽默的形容是“一片小蛋糕”贏得一片掌聲及笑聲。

何處長頒感謝狀給袁立平
感謝他代理台聯會長

他說對這樣的團隊他非常有信心。新的一年新的會長重責大任帶領大家做的更好,支持國家共同往前發展。 何處長並祝大家新的一年事業興旺,家庭和樂, 平安快樂。
僑教中心王偉讚主任致詞時 ,他表示每次參加台聯的活動都是非常開心的,尤其是跨年晚會。 王主任也承諾將在大廳裝上一個大的電子鐘,因為每年台聯跨年晚會時為了倒數一直要對時間,以免誤時,以後裝上電子鐘就會很精準的倒數。

何處長監交台聯會長

王主任也感謝大家對僑教中心不離不棄的支持造福僑社。賴副主任也致詞,謝謝很多朋友對她的照顧,也希望大家能多多利用僑教中心場地做活動,她也可以常常來參加。 會後何處長和與會的理事顧問握手致意和照相留念。(注:芝加哥台灣同鄉聯誼會 簡稱芝加哥台聯會)

分享: