芝加哥一頂級餐廳廚師在27號連環撞車事故中去世!

61

(芝加哥時報訊)27號在芝加哥一場大規模車禍中喪生的男子現在已經被進行了初步的身份確定,認為該男子原本為芝加哥市好幾家頂級餐廳的廚師。據伊利諾斯州警察局和庫克縣法醫辦公室(Cook County Medical Examiner)的資料,該男子名叫達利斯·斯科內(Darius Sconiers),35歲。在27號下午發生在國會公園大道和威爾斯的多輛汽車連環相撞事故中喪生。

這起致命的碰撞發生在27號下午4點30分左右,當時一名司機遭遇了緊急事故,並以“非常快的速度”撞上了達利斯·斯科內(Darius Sconiers)的凱迪拉克卡車,這導致了8輛車的“連環反應”,多輛汽車連環碰撞。芝加哥官員說,包括達利斯·斯科內(Darius Sconiers)在內的12人被送往地區醫院,另有11人在當場拒絕接受治療。

生前居住在貝爾伍德的西亞當斯街3000街區的達利斯·斯科內(Darius Sconiers)是芝加哥好幾家頂級餐廳的主廚,其中包括Lawry’s the Prime Rib和McCromick and Schmick’s Seafood & Steaks and Formento’s。他的家人說,在其去世前,他是當地非常有名的廚師。

他的叔叔凱文·麥基說,達利斯·斯科內熱愛烹飪,並為自己在烹飪領域的成就而自豪。達利斯·斯科內的家人則表示說他很小就開始做飯了。他曾在特裡頓學院學習,甚至去墨西哥訓練。在28號接受採訪中,他的親戚們一致認為,毫無疑問,他的前途是光明的。

他的兄弟威廉·洛克哈特說:“他讓每個人都意識到,他的目標是大家共同的目標,他只是需要時間讓他們一起實現目標。”28號,斯科內一家聚集在他位於Bellwood的家門外,緬懷這位年輕廚師。根據死者家屬的說法,葬禮正在籌備進行中。

 

分享: