芝加哥紅線列車將進行大擴建!

49

(芝加哥時報訊)芝加哥紅線列車路面擴建工程進行中,此次的擴建完成後預計將為芝加哥南部的交通狀況帶來極大的改觀,打開新的交通局面。

多年來,芝加哥遠南部一直被人們稱為貧瘠的“交通沙漠,”,因為芝加哥交通機構所搭設的紅線列車在95街和里安丹高速公路就已經是終點了。

在新的擴建計畫中將對該線路進行延長,在現有的基礎上繼續向南延伸5英里向南,並建立新的終點站。

根據規劃效果圖所示,新建路線顯示四個新的車站,分別位於103街、111街,密西根大道和130街。新的方案包含了之前提出的兩套提議,融合停車場和巴士匯流排連接為一體。

CTA對此表示建設過程中要使用沿線的一些現有資源來實現該計畫。該專案費用估計超過20億美元,但還沒有最終確定。市政府官員說,開始建設的時間要看資金和聯邦政府的批准情況。儘管他們表示,該專案最早可能會在2020年開始建設。即便2020年開始建設,該專案可能還是需要四年才能完成。

 

 

 

 

 

 

分享: