西北紀念醫院治療癌症新方法獲得首例成功!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)西北紀念醫院(Northwestern Memorial Hospital)的醫生們最近嘗試了一種新的療法,一位從未使用過的化療方法在一位癌症病人身上的實驗獲得了成功,這位病人現在似乎已經在該醫院被完全被治癒。

寇里凱博斯原本是一位全職父親,在其找工作的過程中他被診斷出患有癌症,於是他便安心待在家中照顧他4歲的女兒。而後凱博斯開始接受為期6個月的化療,但是這卻反而使得癌症繼續生長,特別是在他的腹部發生了惡性腫瘤擴散。“癌細胞在我的闌尾裡擴散開來“凱博斯說。“由於穿孔,我的腹部被癌細胞組織充滿了”。

於是西北紀念醫院的專家建議凱博斯進行被稱為HIPEC-Hyperthermic腹腔內化療的治療方法。在治療中,醫生將移除他身體中所有的癌結節,然後用加熱到42攝氏度的藥劑刷洗的凱博斯的腹部。這將使得藥劑留在他的整個腹部大約一個半小時,在這段時間內進行切口關閉而後進行藥劑排出。Ryan Merkow博士說:“這是一種加熱洗劑清洗腹部的化療方式,它可以用來清除所有殘留病,甚至是那些我們用肉眼看不見的”。

現在距離療程結束已經過去了一個多月,這些日子以來凱博斯一直在接受HIPEC治療,現在他的身體檢查中已經看不到患有癌症的跡象。這位全職爸爸稱,他現在擁有了一個新的人生觀,他將把精力集中在他4歲的女兒托尼,他與他的妻子的身上,他將更加關注自身的幸福。

“一旦學會享受幸福這種攀升的過程就比爬梯子還快”凱博斯如是說。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享: