貝絲美Aurora能量醫學治療初級療愈班圓滿舉行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/趙芃/採訪報導)
1月17日,貝絲美Aurora能量醫學治療中心應群眾要求加開了一場治療會。貝絲美NLP(國際)開運系統創始人常明,貝絲美芝加哥技術培訓授權中心首席營運官兼芝加哥北京中醫醫院院長劉波,美國貝絲美徒手整形自然療愈開運首席專家Candy He,美國貝絲美面相開運連鎖機構創始第一人Elaine Kong,美國Aurora能量療愈芝加哥總公司董事王秀珍,羅小煥(Sarah Luo)均在現場分享了自己親身經歷的故事並協助學員完成了初級療愈。

學員馬均穎先生(中)治療後與首席專家Candy He(右),Aurora能量療愈芝加哥總公司董事王秀珍(左)合影

當日的初級療愈班主要是針對各類頑疾而設的基礎療愈班。學員通過學習人體知識、能量醫學知識、人與自然的科學知識、疾病療愈知識;學習感知、知性、能量對接;流通健康活性氣場、調整壓力情緒、釋放孽障惡緣、解讀糾結積怨、重整心裡智障、轉換疾病記憶、提升免疫質素,讓人體進入能量疏通調整的基礎程式,預備接受健康機制導入和修復的狀態。

常明老師與腦癱患者及家屬合影

美國Aurora能量療愈芝加哥總公司董事羅小煥(Sarah Luo)現場與大家分享了接觸了Aurora能量源以後對她生活的改變,她表示自己曾患乳腺癌,當時每週去醫院治療一次,嘔吐到沒辦法進食,胃疼的同時也嚴重影響了睡眠品質,最後她只能用手抓飯塞入口中,整整瘦了20多斤。直到後來結緣了能量療愈法,她認真地跟著老師聽課,回家也按著老師教的方法反復練習,半年後她重新擁有了健康活力,疼痛消失,宣佈康復,體重增加了20磅。最後她也提示大家,安排好時間聽課訓練,把身體養好,總會有機會賺錢。
能量醫學的療法特色是運用動作和聲音療愈疾病,患者不需要服用任何藥物,所以對人體來說最為安全,沒有任何副作用,同時消除因長期服用藥物而導致其他疾病或隱患的發生。能量醫學力求根治疾病,平衡人體電位和電磁場,同時疏通人體經絡系統。我們在科學領域裡發現,疾病和衰老退化的人體屬於低能量,健康的人體屬於高能量,所以如果讓人體獲得高能量,人體就會產生少生病或不生病的機制。

學員們正在請求開運

現場許多學員都是聽聞了能量醫學的神奇療法慕名而來學習的,徐廣賢先生就是其中的一位,他表示自己曾是中醫,他想學習更多療法然後融會貫通。他也表示上完課後,整個人都精神了許多。欒雅傑女士也表示抱著學習的心態過來聽課,她表示上課的時候很放鬆,使得整個身心很舒暢。
馬均穎先生今年69歲,患有糖尿病,他表示平時生活都很注意飲食問題,由病狀引起的一系列反映都給生活帶來了不便。聽完當日的課他表示治療完後很開心,對於之後的課他也更加期待,並希望能量醫學能幫助他擺脫疾病。

學員們現場接受治療

鄭國瑞先生今年81歲,患有高血壓,風濕,他表示平時背部及整個腿部頻發疼痛,他感覺很痛苦。上完課後他開心地說,腿部明顯沒有疼痛感,整個人都活力煥發。他也希望通過繼續治療,早日根治頑疾。
劉如順女士今年73歲,平時主要也是背部及肩頸疼痛,她說上課的時候認真跟著老師的指導完成日常療愈後背部疼痛有所緩解,她感覺很好,表示上完課後心情也跟著愉悅起來。
最後常明老師也表示能量療愈開運有10小節,後面的內容會在後續的加場中更加詳細地向大家分析。歡迎大家18日,19日到Ohio Room, 301 E North Water St接受後續的治癒,時間依然是早11點到晚6點。

分享: