駐芝加哥臺北經濟文化辦事處何震寰拜會淨土念佛堂暨圖書館 林麗淑館長親切接待並介紹該館之館務

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)新年尹始,萬象更新,駐芝加哥臺北經濟文化辦事處何震寰處長一行人於一月十九日來到位於西郊瑞柏市的芝加哥淨土念佛堂暨圖書館進行新年拜會,陪同何處長前來拜會的有副處長陳彥夆、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利以及陳瓊珠秘書,淨土念佛堂暨圖書館館長林麗淑、副館長譚祖德及該館的師兄師姐們給予何處長等人熱情的接待。

台北經文處何震寰處長等人拜會淨土念佛堂致贈春聯和掛曆象徵吉祥旺旺

何震寰處長在致詞時表示,芝加哥淨土念佛堂暨圖書館創館至今已十四多年,每個週末提供華人朋友一個清淨修習的好地方,提振人們身、心、靈的健康,對華人社區貢獻良多,尤其林館長也是台大校友,又是一名優秀職業會計師,在繁忙工作之餘自己出錢出力服務僑社,這種無私精神讓他十分敬佩與感動。何處長說藉此新年到來之際,特別到佛堂來拜會,以表對林館長個人的敬意,同時向佛堂的師兄師姐們問候新年。何處長並致贈台灣故宮郎世寧畫家的藏畫付印本掛曆以及象徵吉祥的春聯給該館,由林麗淑館代表接表。

台北經文處何震寰處長致詞

林麗淑館長在致歡迎詞時向何處長和同行官員介紹芝加哥淨土念佛堂暨圖書的服務項目,包括:每週日念佛修習、開辦兒童習佛班、每月固定的探訪伊州重犯監獄,同時也對世界各地免費捐贈佛經經書、援助捐款非洲國家等孤兒慈善活動,並與芝加哥主流社會合辦重要慶典活動,一邊宣揚佛法同時也做出了軟實力的國民外交。

林麗淑館長介紹淨土念佛堂

該館師兄師姐並準備了可口的點心及熱湯來迎接何處長,何處長並歡迎大家隨時到新遷址的芝加哥辦事處長參觀,拜會結束前何處長並與大家合影留念。

 

 

分享: