巴西野花牌綠蜂膠 有效抑制腫瘤的生長、侵襲和轉移

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)自從美國科學家發現峰膠提取物CAPE具有顯著的抗腫瘤活性,對人體正常組織和細胞無毒性作用後,世界各國科學家從實驗到臨床對蜂膠抗腫瘤作用進行了廣泛的研究,在各種權威雜志上發表了研究成果。近來,臺灣國立大學科學家Hui-Fen Liao等(J. Agric. Food Chem.2003,10)證實蜂膠提取物CAPE對腫瘤的生長、侵襲和轉移均具有顯著的抑制作用。…….

 

蜂膠提取物(CAPE)顯著抑制腫 瘤細胞生長而對正常細胞無毒性作用

他們通過體外和體內實驗,從細胞水準和活體水準證實蜂膠對腫瘤生長、侵襲和轉移具有顯著抑制作用。在蜂膠提取物CAPE對結腸癌作用實驗中,他們發現在治療範圍內藥物濃度越高對癌細胞抑制作用越強,在低濃度即能抑制癌細胞生長,且在高濃度下對人體正常細胞無毒性作用,濃度為6 g/ml時,不僅能抑制47.8%的細胞侵襲(圖1),且顯著降低癌細胞基質金屬酶2和9的活性(圖2)。基質金屬酶是癌細胞侵襲的武器,切斷它就如同斬斷了癌細胞侵襲的魔爪,使癌細胞不能附著在正常組織上,如此便斬斷了癌細胞的侵襲和轉移。因此科學家興奮地對外界宣佈他們從蜂膠中找到了治療腫瘤的新靶點藥物。

蜂膠提取物(CAPE)顯著抑制腫瘤基質金屬酶MMP2(72KDa)
和MMP9(92KDa)的活性,1為對照組,2-4為不同濃度蜂膠提取物

此外,癌細胞的侵襲和轉移首先依賴在正常組織周圍形成微血管,繼而獲取營養得以生長。臺灣科學家研究發現,蜂膠提取物在低濃度(1.5 g/ml)下能抑制血管樣細胞的形成,深入研究其作用點在於顯著抑制血管內皮生長因數(VEGF)的形成(圖3)。在整體水準實驗中,他們將腫瘤細胞注射到裸鼠體內,運用蜂膠提取物進行測試,結果發現它抑制或殺滅腫瘤細胞,顯著延長腫瘤鼠的生存時間(圖4)。
綠蜂膠帶給腫瘤患者新希望:這些陽性結果的取得,使科學家確信蜂膠能有效抑制腫瘤生長、侵襲和轉移。科學家發現蜂膠中Artepillin C和苯乙烯酸也是抗癌有效成分,化學分析結果顯示巴西綠蜂膠蜂膠富含至少400多種成分。

蜂膠提取物(CAPE)顯著抑制血管內皮生因數受體(VEGF)的活性,有效率高於抗腫瘤藥物5-Fu

野花牌綠蜂膠,蜂膠中的王者,巴西第一名牌,世界公認最佳品質:野花牌(Apiario Silvestre)綠蜂膠,自1982年以來最悠久的生產歷史,每一克原料選取均採用HPLC液相色譜分析,有效成分含量業內最高,淨濃度85%,類黃酮7%、酚多體3.5%,且絕無蜂蠟無酒精,不含任何重金屬有害元素。

蜂膠提取物(CAPE)顯著延長腫瘤鼠的生存時間,作用強於抗腫瘤藥物5-Fu

野花牌綠蜂膠擁有國際生產優異品質GMP Site license#300909,全球最嚴格食品安全體系HACCP質量認證BR13/7429,加拿大官方天然品NPN#80006418,美國食品藥品監管局FDA #10328566522。
巴西野花牌極品綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理
加拿大皇家天然品有限公司
地址:7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
北美免費醫學資訊熱線:1-866-690-4888 Email:service@royalnatural.ca
訂購網站:www.royalnatural.ca,
歡迎訪問,祝您健康!

分享: