杜頁縣疑似出現美洲獅蹤跡,居民看到請速報!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)伊利諾州自然資源部正通過多方管道打聽是否有人曾在杜頁縣森林保護區內見過一隻美洲獅的消息。

根據《瑞柏太陽報》(Naperville Sun)的報導,一名森林保護區的官員正在介入調查,因有旅客稱在森林中疑似看到了一隻形似美洲獅的動物在活動,這只動物的活動區域大約在位於格蘭岱爾高地(Glendale Heights)的東部森林保護區。

美洲獅在伊利諾州屬於罕見動物,幾乎沒有其行跡。目前森林保護區表示州官員和區官員都沒有證實在該區域確實有美洲獅存在。

官方表示若附近的居民曾見過美洲獅的蹤跡(該動物的體重一般超過200磅),請輕輕的離開所在區域並向伊利諾州官員彙報電話是847-608-3100,或者向該區的森林保護區區警彙報,電話是630-933-7240。

 

 

 

分享: