“偷乘慣犯”瑪麗蓮哈特曼再次被芝加哥警方逮捕!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)19日晚上,瑪麗蓮哈特曼在登上英國航空公司飛往倫敦的飛機後,被芝加哥警方逮捕。這位現年66歲有著“偷乘慣犯”之稱的女性已經是第二次被芝加哥警方拘捕。

一名對調查有所瞭解的內部人士告訴媒體,哈特曼之前抵達倫敦希斯羅機場,在那裡她被拒絕入境,並返回美國。另一名知情人士說,她的第一次違規是在運輸安全管理局(TSA),不過此人並沒有詳細說明哈特曼是如何登上飛機的。

調查人員認為她在5號航站樓內呆了近24小時。有一次,她試圖登上飛機,但失敗了。據報導,哈特曼是從奧黑爾機場3號航站樓的一個安檢點走了出來,然後走到5號航站樓,登上了英國航空公司的航班。據悉她最終成功搭乘了一架英國航空公司的航班。

“她沒有票,”消息人士說。美國運輸安全管理局也沒有詳細說明哈特曼是如何設法逃避聯邦安檢的,只是在一份聲明中說,這件事還有待調查,運輸安全管理局正在與我們的執法部門和航空公司的合作夥伴密切合作。

而後機上的航空人員意識到她不應該乘坐這架飛機。她沒有護照,於是一到倫敦就被拘留了。而後她被送回了芝加哥,並在到達奧黑爾機場後被逮捕。芝加哥航空部門發佈了一份聲明,認為沒有乘客因這一事件而受到威脅。

聲明說,他們正在與執法部門合作,支持全面和徹底的調查,同時繼續保持奧黑爾機場的最高安全級別。在最初的調查中,確定乘客在登機前在安全檢查站進行了檢查。在瞭解了這起事件後,美國運輸安全管理局及其航空夥伴立即採取行動,審查整個機場的安全措施。

哈特曼在庫克郡監獄呆了一年,此前他曾多次嘗試在奧黑爾機場和中途機場登機。在她被監禁的不同階段,她接受了精神疾病的治療。哈特曼長期以來一直與無家可歸和精神健康問題抗爭,並與美國各地的機場當局進行了接觸。一年前,她從庫克縣監獄獲釋後,由庫克縣治安官(Cook County Sheriff s)的副手開車送到沃基根的一家養老院。她最近離開了那個地方。

 

 

分享: