男子CTA列車上縱火,導致車輛臨時停車!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)18號晚間,一男子因在CTA紅線列車上縱火而被警方拘捕入獄。縱火行為導致列車不得不在芝加哥北側住宅區附近緊急臨時停車。

根據芝加哥警方和消防部門的說法,消防員大約在下午5:15分到達現場,當時該紅線列車停靠在位於1118 W. Argyle的阿蓋爾車站(Argyle station)。

一男子疑因在列車上放置書包而導致火災被警方拘捕入獄,根據官方消息,這次事件中並沒有乘客受傷。

根據警方的消息,該男子年齡目前尚不明確,在事發後被帶去了威爾斯紀念醫院進行了治療(Weiss Memorial Hospital)。另有一名CTA的雇員因吸入煙塵一併被帶去了威爾斯醫院接受治療。目前該員工傷情穩定。

警方還稱,其中有一名警員的確去了伊利諾州共濟會醫療中心接受一些輕傷處理,但是與本案無關。

 

 

分享: