芝加哥被砸癱瘓女孩獲賠1.15億美元!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)Tierney Darden的律師稱其當事人已經與芝加哥奧黑爾機場達成一致,機場表示願意Tierney Darden將會收到由市政和保險公司共同支付的1.15億美元的安置費。

該案涉及的主要內容為芝加哥26歲的女子Tierney Darden被奧黑爾機場坍塌的巴士月臺牌子砸中導致癱瘓。此案2017年8月接受審理時,陪審團認為機場對Tierney Darden的傷害負有責任並做出了機場賠付1.48億美元的判決。但機場認為判決過於嚴重,於是雙方最後達成一致,以1.15億美元的價格和解。

Tierney Darden表示:“這對我來說是一段非常艱難的日子,我和我的家人最後還是獲得了希望。不用說,我們真的非常、非常感謝陪審團意識到這次受傷對我的傷害有多嚴重,並看到了我未來還有很長的路要走”。據悉,這筆賠償費用將由保險公司承擔,而不會從納稅人稅款中出。

該案件在2017年8月的審判中,Tierney Darden就向陪審團闡述了當時的場景。2015年8月的這天就向一場噩夢,奧黑爾機場的月臺遮蔽物,這個760的重物直接向她砸來。Tierney Darden的律師表示在那次事故後,這個姑娘的脊髓被切斷,導致腰部以下癱瘓。

Tierney Darden稱:“當時我的臉被砸到了地上,我立馬感到那裡出現了一道裂縫。眼前的一切都是白色的。那一刻我就知道我癱瘓了”,她邊說邊強忍著眼淚,“我的母親一直在讓我站起來,但是我做不到”。

16號,Tierney Darden的律師表示這筆錢將用於“為其餘生所必須的醫療和恢復費用”。

律師Salvi說:“我知道這是一個重大的判決,但如果是你坐在法庭上,日復一日地聆聽她所經歷的一切,以及她未來所要面對的一切,你會意識到判決是公平合理的”。

 

 

分享: