前芝加哥熊隊隊員布萊恩·烏萊舍陷監護權糾紛!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)根據芝加哥法庭檔顯示,據法庭檔顯示,布萊恩·烏萊舍(Brian Urlacher)之子的母親——Tyna Karageorge,對這位前芝加哥熊的隊員提起了一份賠償金高達1.25億美元的訴訟,該指控中痛訴布萊恩·烏萊舍(Brian Urlacher)曾密謀誹謗她,甚至試圖誣衊她為謀殺犯。

Tyna Karageorge上周向庫克郡巡迴法院提交了這份訴訟,並接受了《芝加哥論壇報》的採訪。她表示自從2016年12月她的丈夫Ryan Karageorge去世後,她就徹底喪失了對她同前芝加哥熊的隊員——Brian Urlacher所生的這個12歲孩子的監護權。

從這次案件的訴訟副本中可以看到,Tyna Karageorge和Ryan曾經在柳樹泉(Willow Springs)附近的家中發生過激烈的爭吵,當時Ryan聲稱Tyna Karageorge曾用槍抵著他的頭。於是在Ryan去世之後,Tyna Karageorge便失去了監護權,由孩子的父親即前芝加哥熊的隊員Urlacher獲得了孩子的臨時監護權。

在訴訟中,Tyna Karageorge表示芝加哥熊隊前隊員Urlacher計畫將她描繪成謀殺丈夫的兇手以期影響監護權案件的判決結果。該訴訟中甚至表示,Urlacher還曾經與《芝加哥論壇報》的一名記者同謀此事。

Urlacher的律師對此回應稱這些證據未被證明,是假的指控。

 

分享: