美國中西部銘傳校友會舉辦校友聚餐 聯絡校友情感 氣氛溫馨和樂

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)美國中西部銘傳校友會於上星期六(1/13)下午,在芝加哥北郊校友朱靜錚的家裡舉辦校友餐會。當天雖然天寒地凍,但校友們無畏零下的低溫,照樣依約盛裝出席,總共參加的校友和眷屬們有三十多位,出席率創新高。

美國中西部銘傳校友會校友聚餐(右四)為會長廖美富

雖然事先說好這次聚餐是採「一家一菜」的方式,但慷慨大方的主人不但多準備了好多餐點,幾道甜湯,還另外從餐廳訂了幾樣大菜,加上校友們做的各式色香味俱全的美食,包括肉圓、素雞、涼拌兩張皮,東港櫻花蝦米糕和紅燒蹄膀、麻辣牛筋、彩椒蝦仁、炒米粉、烤鮭魚等等,全都擺在寬廣的廚房的長桌上,真的比餐廳的自助餐菜色還豐富。除此之外,男主人賴先生還特地準備了數瓶香醇的紅酒,校友林立中的夫婿郭士格也帶來了自釀的葡萄酒,讓大家盡情享用。

美國中西部銘傳校友會校友聚餐男士眷屬合影

酒足飯飽後,校友們開會討論了會務,包括今年八月十一日銘傳校友會將主辦的「大專院校校友會聯合野餐會」活動,雖然聯合野餐會距離現在還有一段時間,但大家都有心想要辦好這個僑社一年一度的大活動,所以提早規劃,先做準備,希望到時候能讓參加這個活動的僑胞朋友們盡興而歸。
開完會後,就是大家期待的甜點時間了,校友梅秀娟不但舞跳得棒,做蛋糕的手藝更是一流,會長特別向她訂購了一個大蛋糕來和大家分享。
精緻的蛋糕搶盡風頭,大家爭著和它照相,留下美麗的倩影。校友嚴儀鳳帶來了精美的月曆,賴曉薇也送給大家蠟燭禮盒,祝福每個好姊妹每天都有「詩情畫意」的好心情!

美國中西部銘傳校友會校友聚餐全體會員及眷屬合影

餐會結束後,豐盛的餐點還剩了不少,主人請大家盡量帶回家,校友們打趣地說「打包帶走的比帶來的還多」。的確,帶走的不只是餐點,還有主人滿滿的熱誠和愛心,和校友們彼此心連心愛銘傳的凝聚力。
事實上,每一次的同學會,校友們在一起都聊得很愉快,也因此都很期盼著下一次的聚會,希望仍未歸隊的校友們,能夠與會長廖美富聯繫 (630-323-8471),並一起來參加下次的活動。

分享: