中途機場附近西塞羅大道 部分路段將被封閉兩年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)受中途機場修繕改善項目影響,芝加哥有一條道路將從15號開始預計為其兩年的封閉施工,地點大約位於中途機場附近的西塞羅大道(Cicero Avenue)。
根據芝加哥航空部的消息,在西塞羅大道(Cicero Avenue)的第56至61條街之間,一條交通車道將會被實施雙向封鎖,封鎖日期直到2020年初。道路封鎖將使西塞羅大道從六車道減少到四車道,封鎖長度大約四分之一英里。封鎖部分的兩端其他道路正常開放。
芝加哥航空部還表示,道路封鎖變窄是為了適應中途機場航站樓人行天橋的建設,該建築建好後將跨越與西塞羅大道的上方。但是由於建造的複雜性,該建築要到2020年才能建成。
在接下來的三個星期裡,夜間也將實行道路封閉,時間從晚上9:30到第二天淩晨3:30。這也是搭設天橋專案施工的一部分。工作人員將為此建設一條額外的地面通道,同時對機場附近的道路上的中行分割線和南行道路進行重新規劃。


芝加哥航空部表示,道路中隔線被拆除後,後續工作就是將開始拓寬西塞羅大道上的橋樑。該專案是“中途機場現代化計畫”的一部分,在2015年,芝加哥市長拉姆•伊曼紐宣佈了這項近4億美元的資本投入和機場升級計畫。
因此,有需要前往芝加哥中途機場的司機和旅客們最好預留出充足的時間,以免耽誤行程。
芝加哥航空部還進行友情提醒,為了避免在西塞羅大道上遇到交通堵塞,司機們應該選擇拉斯基路(Pulaski Road)向東,以及中央大道(Central Avenue)或哈萊姆大道(Harlem Avenue)向西。在西塞羅,前往中途的遊客則鼓勵其使用CTA橘線或經濟停車場來避免交通引發擁堵。

分享: