萊克派克高中捲入匿名軟體傳播粗俗資訊事件!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥郊區一高中目前正捲入一樁由一個匿名手機軟體發送粗俗和攻擊性語言短信給當地學生的事件。根據芝加哥地方官員稱,這樁事件發生在12號。

位於羅塞樂(Roselle)的萊克派克高中(Lake Park High School)正在對此事進行調查。此前有幾個家庭陸續受到了此類短信,根據校方聲明,警方已經介入調查此事。

該學校表示:“萊克派克高中一直以來都非常關心學生和家長們所關心的問題,學生的安全是我們最為關心的問題。我們也對芝加哥地方執法人員能夠參與調查表示感謝”。

校方還表示,如果有其他學生和家長再收到此類短信可以與學校西校區資源辦公室的Schwytzer或東校區資源辦公室的Forrest取得聯繫。當然如果有關於此事的任何詳細資訊也可以與他們取得聯繫。

家長們還可以向地方執法機構彙報情況或撥打區匿名舉報電話(630) 529-3001

 

 

 

分享: