氣溫回暖?國家氣象局: 芝加哥將再迎低溫降雨

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥近兩天氣溫呈現回暖現象,但是嚴寒天氣還沒有完全離去,接下來更要做好迎接凍雨和降雪的準備。
NWS(國家氣象局)報告顯示,McHenry、DeKalb、Kane和Kendall縣在8號淩晨3點之前一直處於諮詢狀態。侵襲而來的凍雨,夾雜著雨夾雪和小雪,將會帶來結冰危險,給出行帶來不便。
根據已經發佈的報告可知,該地區可預計將會有一場溫度極低的降雨甚至出現凍雨。在夜間,預計這一降水有可能轉變為小雪,累積量預計超過一英寸。


由於天氣的原因,伊利諾斯州東北部大部分地區的道路已經暢通無阻,但是仍建議駕車者在晚上開車時要小心。
該機構還表示,由於天氣狀況 不佳,旅行的危險係數增加,並建議司機開車時一定要慢,並保證車裡常備手機、保暖衣物、毯子和食物。

分享: