男子無證駕駛被搜車 車內竟裝滿毒品

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)5號下午芝加哥一男子被警方拘捕,逮捕理由是“其正在駕駛一個移動式毒品庫到處移動”。
這位40歲的男子名叫Ponciano Martinez,來自羅密歐維爾,5號下午在駕駛過程中被警方以重罪逮捕,警方稱在其車中發現了大量的可卡因和大麻。
警長Thomas Weitzel稱:“馬丁內斯先生的座駕就是一個流動的藥庫,他在回家(即羅密歐維爾)的路上路過Riverside。他已經承認自己把這些大麻和可卡因賣給了那些過路的有需要的人。他用布朗尼蛋糕來進行掩飾”。

 

 

 

警方說,馬丁內斯在經過幾輛停放車輛的車道後把車停在了哈萊姆區的3300街區。他無法出示駕照,警方表示,他的駕照在此前的四次酒後駕駛記錄後被吊銷。
當員警準備把車拖走的時候,他們對車輛進行了例行搜查,卻發現馬丁內斯居然用這輛車毒品和非法麻醉品以及設備。警方說,在搜查中發現了一小袋可卡因、大麻和其他物品。
而在另一個K-9儲存格裡居然發現了更多的毒品,其中甚至有用大麻製成的布朗尼蛋糕。
警長說:“這些毒販已經厚顏無恥到如此境地,居然開著車在街上到處亂逛,絲毫不害怕”。

分享: