芝加哥一家人紐西蘭度假 歸國航班被兩度取消

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)來自芝加哥地區的一家人在他們所乘航班的機組人員生病後被困在他國多日,在他們踏上漫長的歸途之前,他們不得不忍受兩次航班取消的變故。
來自芝加哥的朱莉和大衛•拉姆齊帶著他們16歲的兒子,前往紐西蘭的奧克蘭度假,與其家人團聚。他們本應該在5號回到位於芝加哥西南郊區的家中,但他們卻被困在紐西蘭的一家酒店裡,直到7號早上才能回家。
這家人說,這次假期一開始是場夢幻之旅。“我們玩得很開心,”大衛•拉姆齊通過FaceTime說。“紐西蘭是一個奇妙的地方,我和我的表兄弟們度過了一段美好的時光,我已經近20年沒見過了。”
但當他們在機場等待搭乘美國航空公司的航班時,首先被告知航班延誤了,而後又被告知航班最終會把他們帶回芝加哥。但那之後便不了了之,當天的航班也沒有起飛。大衛•拉姆齊憶說:“最後我們聽到了一個PA聲明,說航班取消了,因為13名機組成員中有6人生病了,”

 

 

 
大衛•拉姆齊而後收到了美國航空公司的通知,他們的航班原定於週五下午3點20分起飛(比芝加哥時間早19個小時),在接近一半的船員患病後被取消並重新進行登記。
他們被美國航空公司安排在一家酒店裡,直到搭乘另一趟航班——然而這一次航班又被取消了,而且這一次,航空公司沒有任何解釋。“對我來說,這是缺乏溝通,”朱莉•拉姆齊說。“我們不知道為什麼會取消,這真是令人感到沮喪。”
“我們都是有經驗的旅行者,所以取消航班對我們來說並不是什麼新鮮事,” 大衛•拉姆齊補充道。“航班取消卻沒說任何話,被美國航空公司困在海外,這讓我們沒法習慣。”
儘管美國航空公司對此情況作了瞭解和補救處理,現在拉姆齊一家已經在回來的飛機上,但是這趟旅程,也確實讓他們記憶深刻。

分享: