天氣影響加調節不力過百旅客滯留芝加哥汽運站

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)由於受風暴天氣影響芝加哥汽車客運站滯留了不少旅客。然而因為禦寒性差,空間小,這些滯留的旅客不得不在惡劣的條件下繼續待在客運中心等待並過夜。而Greyhound公司只表示由於天氣影響班車被堵在東北部無法回來,使得乘客們更為沮喪。
一些乘客從4號早晨開始就一直在客運中心等待,他們表示自己不得不在地板上休息,而且幾乎沒有吃飯喝水。此前人數最多時甚至有超過100名乘客都聚集在芝加哥車站。據報導,有些乘客的車次沒有被延誤,但是卻遇到了已經上車又被工作人員趕下車要求為其他乘客讓座的情況,Greyhound在聲明中表示:“我們的工作人員正在全力投入工作,以適應假期結束後因忽然增大的客流量而帶來的交通工具短缺。但是,由於遇到了風暴天氣,我們的多輛客車正堵在東北部無法正常運行。所以出現了車輛資源短缺的狀況”。


該公司還表示正在從其他網站調度班車過來,爭取在5號讓所有延誤的乘客能坐上車從芝加哥車站出發。
聲明中還表示:“我們正盡己所能的去為我們的乘客提供我們能獲得的所有的資源”。

分享: