大芝加哥區台大校友會系列活動

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)大芝加哥區台大校友會會長陳子坤醫師,於上週日(一月七日)下午,假西郊文教中心,召開2018年第一次理事會。陳會長首先祝各位理事新年健康快樂,校友會會務蒸蒸日上。繼而邀請大家熱烈參加,1/20 台美商會的尾牙及 2/17 大芝加哥區的新春餐會 UNITY。
校友會今年的第一個活動將為二月十四日(星期三)情人節晚宴,晚宴將在西郊狀元樓大飯店舉辦,每人 餐費僅 $40.00, 座位有限,請各位校友及校友之友盡早向陳會長 /謝副會長報名。
校友會將在二月二十四日(星期六)下午二時至五時,在文教中心舉辦最收歡迎的熱門話題—稅務講座,免費入場。 一年一度的校友會年會,訂於五月五日(星期六)晚,新舊會長交接,在文教中心大廳舉行。詳情將在日後宣佈。陳會長最後呼籲各位台大校友擁躍參加校友會,更希望理事會裡能有更多的新血輪。下次理事會將於 3/25日召開。

分享: