唐信:建設新高中勝利 -但社區必須在出席界限會議上發出自己的聲音

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)從2014年競選區長開始敲門時起,我就一遍又一遍地聽到我們區的鄰居要求為第 十一區和近南區的居民提供一個新的、高質量的高中。我已經清楚地聽到,這是我們 社區的迫切需要。因此,當我在2015年上任時,我立即開始與社區組織, CPS和當地 家長和教育工作者合作,為第十一區的孩子們提供一個新的優質高中選擇計劃。我為 我們迄今所能完成的事情感到自豪。
今天的宣佈是高質量中等教育走向正確的一步。但是 國家教師學院 (NTA) 提出的 初中出勤界限並不包括我們所在的社區。現在還有時間讓社區居民發表意見。我鼓勵11區的所有學校的學生,家長,校長,老師和當地學校委員會成員一起參加CPS公開聽證會,聽證會於1月9日星期二在下午6時在南聯邦街3241號 (3241 S.Federal Street) 的IIT Hermann Hall和1月16日星期二下午6時在南密芝根大道 (1936 S. Michigan Avenue) 第二長老會教堂舉行。
這是我們社區倡導自己的利益的機會,並說出任何關切和需求,以確保這個計劃適應 所有的居民。我將繼續與CPS和伊曼紐市政府合作,確保我們在第十一區的所有居民獲得優質的教育機會。我要求所有的居民都參加這個過程 參加即將召開的社區會議。

分享: