華諮處舉辦「認識乳癌及子宮頸癌」教育講座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)乳癌和子宮頸癌是女性常見的癌症。乳癌更是第二大癌症殺手,在美國每8位女性當中就有一位可能罹患乳癌。常聽見人家說,乳癌是與缺少運動及飲食習慣有關,子宮頸癌則是由於過早及過多的性生活引致,到底孰真孰假?
華人諮詢服務處邀請了伊利諾伊州Masonic醫療中心婦產科醫生向社區女士提供一個“認識乳癌及子宮頸癌”教育講座,主要講解乳癌及子宮頸癌的預防、篩檢及治療方法,讓大家對婦女常見的癌症有更深入的瞭解,做個健康婦女。講座會以國語及粵語進行,日期為2018年1月18日星期四;上午10時至中午12時於華人諮詢服務處─ 芝城華埠陳閣 (南端) 2141號二樓大禮堂進行。由於名額有限,請親臨或致電報名留座。留座電話(312) 791-0418 內線1129區小姐、1172關小姐、1123沈小姐、2102關小姐或1128 陳小姐。

分享: