中華會館為耆老舉行聖誕佳節派對場面熱烈溫馨 黃于紋感謝AmeriStar娛樂公司熱情贊助

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝加哥中華會館慶祝2017年聖誕佳節的到來,於12月21日(星期四)中午假中華會館黃金餐廳舉辦聖誕大餐派對,為400多位耆老提前共度聖誕節,提供這次聖誕餐點的是AmeriStar娛樂公司,該公司在市場經理梅珍妮的引導下,迎來該公司各部門的經理親自來到中華會館與耆老們共同歡度聖誕佳節的到來,場面十分熱鬧

中華會館主席黃于紋致詞
幸運星賭船市場部經理梅珍妮致詞
中華會館行政主任陳炳餘向耆老們問候佳節

中華會館主席黃于紋率職員幹部以及前主席們熱情歡迎AmeriStar的到來,黃于紋在致詞時表示非常感謝AmeriStar娛樂公司今年熱情贊助四百位老人餐,為老人們提前度過一個溫暖又溫馨的聖誕佳節。黃於紋說去年有350位耆老接受參加,今年在中華會館持續努力服務耆老之下,已突破四百位耆老參加聖誕派對,他個人感到相當的感動,同時也感謝中華會館各職員們共同的努力,她相信中華會館的服務一年會比一年做得更好。

聖誕午餐除了有豐盛的餐點之外,每一位老人還收到象徵大吉大力的橘子。由中華會館的老人們組合的老人合唱團,演唱著多首好聽的聖誕歌曲,把聖誕派對的氣氛濃濃的展現出來,每一位老人在一邊享受豐盛的午餐之外也享受著美妙的歌曲。

中華會館耆老唱聖誕歌曲
由AmeriStar幸運星娛樂公司向耆老們發贈的精美聖誕餐點
中華會館主席黃于紋中在會議大廳招待並感謝幸運星娛樂公司的贊助

當天所有餐點是由America Star娛樂公司所提供,該公司市場經理梅珍妮在致詞時表示,感謝芝加哥中華會館多年來一直為耆老們服務,今天AmeriStar有幸參與這項有意義的活動,他與他的同仁們都感到十分的榮幸,她代表AmeriStar祝福每一位耆老聖誕佳節快樂、身體健康。

在慶祝聖誕午餐會上黃于紋主席也感謝中華會館所有的職員和前主席們,她說在大家共同的努力下,中華會館的工作一定會越做越好。

近四百位耆老參加聖誕派對午餐會
耆老們共同歡慶聖誕派對現場熱鬧非凡

中華會館在主席黃于紋的安排下,為感謝AmeriStar的贊助,特別與該公司所有部門的經理一同享受中華會館所準備的餐點,大家在非常愉快的氣氛中提前度過了一個美好的聖誕佳節。

分享: