華諮處松年中心舉辦2017年冬季慶生暨聖誕聯歡會 場面熱烈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報訊)華諮處松年中心2017年冬季慶生暨聖誕聯歡會於12月22日中午12時假華埠廣場明軒酒店舉行,場面十分熱烈。華諮處總裁劉國華,25區區長蘇禮仕,伊州眾議員馬靜儀,聖安東尼醫院Rita,華諮處耆老服務經理巫奕倫,藝城廣告設計公司黃暉,福建商會會長鄭時坦青年創業交流會會長孫俊隆都到場與耆老們一起度過了這個特別的慶生會。聯歡會由松年中心主任徐婕雯小姐主持,她首先代表華諮處松年中心熱烈歡迎各位耆老和嘉賓的到來,恭祝各位壽星生辰快樂,身體健康。接著華諮處總裁劉國華,25區區長蘇禮仕和伊州眾議員馬靜儀分別致辭,祝福各位耆老健康快樂。

80岁大寿寿星与嘉宾合照
华谘处总裁刘国华致辞
伊州众议员马静仪致辞
25区区长苏礼仕致辞
松年中心主任徐婕文主持

當天筵開31席,310人參加, 其中當季壽星111人大壽壽星20人(即逢80,85,90和90歲以上的當季壽星)。其中80歲大壽壽星有6,他們分別是丘禎禧劉秀蘭解景田 趙福蓮鄭玉瑛 黃秀婉。85歲大壽壽星有4,分別是方美珍 關雪清鄭鼎新 歐愛鳳黃柿麗則是唯一的90歲大壽壽星。90歲以上大壽壽星有9,他們分別是99歲的梅秀蘭98歲的周亞芬93歲的黃超蓮92歲的曹杏容91歲的梁惠芳91歲的梁月嫦91歲的陳文鬱91歲的梅笑蝶91歲的張佐平。當中80歲以上當季壽星有50人: 梅秀蘭周亞芬梁惠芳高玉瓊黃漢貞鄭鼎新陳祥洪陳鳳文黃柿麗趙福蓮劉永忠劉陳妹張社深關雪清曹乾合陳取香黃美瓊黃銀鶯鄭彩騰譚淑梅林秀鳳陳蓮娣錢有娣曹小燕陳文郁林秀英方美珍李金妹黃仲楫丘禎禧劉秀蘭李來鄧衍輝方雲江黃超蓮伍順平歐愛鳳梅笑蝶黃愛群胡妙容謝炳章張佐平陳英解景田鄭玉瑛梁月嫦曹杏容黃秀婉譚嫚姮李耀蓮

85岁,90岁大寿寿星与嘉宾合照
90岁以上寿星与嘉宾合照
马静仪(左3)与幸运中奖耆老
区长与耆老合照

        另外本次盛會SAINT ANTHONY HOSPITAL贊助了毛毯320張作為抽獎禮品。全年春夏秋冬四個季度大壽壽星紅包贊助人藝城廣告設計公司東主黃暉先生贊助了$800元。冬季敬老基金(為80歲以上壽星派送紅包)贊助人永勝旅遊東主曾迪文先生贊助敬老基金$300元。味全食品公司贊助美味餅乾320包。和樂公司贊助美味小食320份。全年四個季度慶生會金色壽桃胸章贊助人是松年中心的顧問余祖慈女士。松年中心全體執委委員贊助抽獎現金$190元,禮物14份。藝城廣告設計公司贊助掛歷221個,《僑報》贊助掛歷32個,臺歷32個,永發食品公司贊助掛歷35個,合共320個。馬靜儀女士贊助火雞兩隻,禮物籃4個。

合照
孙俊隆(左3)派发寿星红包
松年中心唱歌班会员与嘉宾
合照

        松年中心唱歌班同時還為此次慶生會精心準備了一系列的節目,他們分別演唱了《生日歌》,《松年會歌》,《聖誕鈴聲》,《平安夜》。慶生會中嘉賓向80歲,85歲,90歲及90歲以上大壽壽星派發了大壽壽星紅包,頒發獎狀併合照。分別由眾議員馬靜儀及青年創業交流會會長孫俊隆向當季80歲以上壽星派發壽星紅包。最後還有嘉賓抽獎環節,整個過程歡聲笑語一片,慶生會也在快樂的時光中圓滿結束。

分享: