去世丈夫為妻子留下感人禮物,Beasley一家用感恩回饋社會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)對於芝加哥的比利斯(Beasley)一家來說這個耶誕節那件在他們家聖誕樹下的芝加哥熊隊的運動衫可以說是意義非凡了。因為這個禮物來自於一位在三天前離世的丈夫和父親——Patrick Beasley。

在Patrick Beasley仍在世的時候,他的女兒Asha Beasley曾在推特上寫道自己的父親不小心將母親珍愛的那件芝加哥熊隊的運動衫給丟掉了。這使得她的目前“非常受打擊”。於是這位丈夫Patrick Beasley決定要在今年耶誕節彌補這個錯誤。他想要用一件全新的運動衫來為今年的耶誕節增添氣氛。

可是未到耶誕節前,這位丈夫就離了人世。他的女兒在他房間的櫃子裡找到了一件熊隊的運動衫,她在推特上寫道:“昨晚,我在我爸爸房間的櫥櫃裡發現了一件新的熊隊運動衫,這個衣服是他原本想在今天(25號)送給媽媽的。聖誕快樂,媽媽”。這個推特還附了一個小視頻,拍攝了Beasley的目前打開這份來自亡夫禮物時的場景。

該視頻自發佈,便在網路上被瘋傳,流覽量迅速達到了150萬。而且最為驚喜的是,這個視頻還得到了芝加哥熊隊和Jarrett Payton在推特上的回應。

熊隊在推特中寫道:“向你和你們說一聲聖誕快樂,Asha,我們很榮幸成為這其中的一部分”。而Payton則表示這個故事“讓人驚訝”。他在推特中寫道:“告訴那位母親我希望她喜歡她的新運動衫,上帝保佑!”

由於視頻在網路上瘋傳,有很多人好心人前來詢問自己可以為這對母女做些什麼。有些人呼籲給熊隊能為他們提供一場比賽的門票等等。但是這個家庭卻提出了其他的需求。

女兒Beasley表示:“我父親堅信教育的力量,所以我們決定以他的名義在他的母校設立一個獎學金,名為Patrick “Pat” Beasley 捐贈獎學金。我們相信這會為一些幸運兒提供幫助,並讓社會感受到這份遺產的力量”。

分享: