芝加哥救世軍組織 盼實現無現金捐款技術改革

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥的救世軍組織明年有望實現接受信用卡和借記卡方式捐贈付款,而且他們表示將繼續在無現金交易捐贈的方向上繼續前進。

根據《芝加哥論壇報》的報導,芝加哥當地的救世軍組織帶著自己特殊的紅色圖示水壺,每年在假日的捐贈活動中都可以募集到上百萬美元的捐贈款。但是一般這些捐贈款都是以現金的形式進行收集。

不過,從今年開始,救世軍組織已經開始尋找一個更好、更便捷的募款方式,試圖將這個紅色的小水壺升級一下,跟上時代的步伐。

芝加哥大學經濟部門主席、曾研究過慈善捐贈的John List表示:“隨著我們社會逐漸發展到無現金交易社會,現金的流通會帶來更多的不便。因此我們必須採取一些創新的手段來進行一種無縫轉接”。

該非盈利組織表示,在過去的十年裡他們已經測試了好幾個版本的“無現金”捐贈水壺,但是這其中有一個很麻煩的事,就是原本那種快速的、匿名性的捐款方式在現在這種無現金交易的方實現很難實現。

該組織前幾年就開始試著使用可擕式刷卡機的方式進行募款,但是一方面是需要使用電池、十分不方便,另一方面是機器的反應速度也會比較慢。

救世軍組織中西部聯盟的發言人Jeff Curnow表示:“那機器要花三分鐘才能連上網,但是對於人們來說他們只想快速的把錢捐了,然後離開”

此前該組織還試著使用一款迷你智慧手機Square,該機器比較便攜而且可以幾首信用卡付款,然而,讓人們在陌生的手機機器上刷卡又是一個巨大的挑戰了。

發展救世軍組織大都市分部的執行總監Scott Justvig表示:“這也正是我們最為需要的,即如何解決公眾捐贈中的信任問題”。

救世軍紅水壺捐贈活動最早可以追溯到1891年,那一年第一位救世軍領導人在聖法蘭西斯科進行了募款並向那些需要的人提供了免費聖誕晚餐。

分享: