耶誕節房屋失火 芝加哥南郊12人無家可歸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥南部的芬伍德社區有12位居民遭遇了耶誕節無家可歸的窘迫情形,一場火災把他們的住所燒的支離破碎,現在急需尋找一個避難的安身之所。

根據芝加哥火警部門的消息,消防員在接到火警報警的淩晨6點就進行了快速回應,當時位於南州10400街區的一棟二層樓房正在遭遇火災。

火警負責人表示,火情重災區在該房屋的二樓,淩晨6:33第二個火警電話又打了進來。

消防員到達後約在早晨7:04分將大火撲滅,其中一個人被帶到了玫瑰園社區醫院(Roseland Community Hospital)進行治療,另外兩人則表示拒絕接受治療。

這次火災至少對12人的正常居住造成了影響,現在這些人正無處可歸,等待一些救援和避難支援工作,芝加哥服務部的相關人員已經被叫到現場協助救援支援工作。

分享: