世界華商形象大使大獎賽美國賽區總決賽圓滿落幕 芝加哥選手代言孔裔國際教育集團奪冠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(大賽美國組委會訊)2017年12月18日,世界華商形象大使(中國公司秀)大獎賽美國賽區總決賽曲終奏雅,圓滿落幕,評選出一名冠軍、三名亞軍、五名季軍。芝加哥佳麗張羽琪代言孔裔國際教育集團摘得桂冠。紐約選手王泫今代言美國林肯演藝集團、芝加哥選手梁超怡代言美國馬拉松參場、洛杉磯選手奧敏兒代言美國邁思特公司榮獲全美亞軍。季軍獲得者是:紐約選手劉凱迪代言常青藤教育研究中心、芝加哥選手沈凱拉代言美國優秀品牌公司、紐約選手彭舒還代言美國哥倫比亞宇環城市亞太發展公司、紐約選手王叢叢代言美國國際非物質文化遺產組織管理公司、紐約選手薛藝茗代言美國哥倫比亞傳媒政商學院。

美國賽區組委會經過近一年的賽事籌備、運作,分別在美國東部地區、美國西部地區、美國中西部地區進行了城市分賽,選出了紐約、芝加哥、洛杉磯的冠亞季軍。各分賽區的勝出者共12名候選人角逐全美總決賽排名,最後有九名選手勝出,分別獲得全美冠、亞、季軍。

回首美國賽區的賽事歷程,作為全球大賽獨家授權的美國主辦方 — 美國國際傳媒,不但收穫了經驗和喜悅,也收穫了創新開拓的啟迪和歷練。2017年新年伊始,由中國中央電視臺CCTV-發現之旅頻道主辦、中國經濟新聞聯播網聯合舉辦的全新模式的商業文化傳播活動“2017世界華商形象大使(中國公司秀)大獎賽“在美國落地,吸引了眾多的華僑學子、華裔職場佳麗、以及企業公司。這不是一次傳統的選美比賽,也不是一次企業廣告盛會。對選手來說,這是實現職業夢想、人生夢想甚至明星夢想的機會。比賽將賦予選手一把開啟未來理想職業大門的金鑰匙。對企業來說,這是脫穎而出實現騰飛夢想的平臺。

世界華商形象大使大獎賽(公司秀)與傳統選美大賽具有本質區別。其表現內容緊緊圍繞宣揚創新創業,展示公司形象,彰顯公司品牌,推介公司產品和服務,為企業創造合作機會,拓展發展空間。形象代言人只是載體,宣傳推廣公司才是核心。形象大使也不是通常概念中的“美女”, 而是集智慧、才能、學養、職場素質於一身,是新時代的職業女性,是企業文化、理念和特色的最佳代言人。

今年首屆大賽美國的參賽對象極具特色。所有選手都兼具中、美兩國的文化背景,接受過美國的專業教育,對中國懷有深摯的情感,立志為中美經濟文化交流合作發揮專長。這些選手代言的企業,均是有華人背景的公司或機構, 其中不乏具有科技創新專案或是國際先進模式的創業公司,他們正在或已經為開拓中國及國際市場、促進美中深度合作發展而積極進取。

冠軍張羽琪,在學業、職業、才藝方面都很出色,多次榮獲選美冠軍,還創建了投資理財公司,在高科技領域進行投資。她所代言的孔裔國際教育集團,將中國傳統教育的精華提升為“新六藝”教育體系,並向世界各國推廣,在美國和歐洲並購名校,走向全球。

亞軍王泫今,是2017年北京人大附中唯一考入哥倫比亞大學本科的學生。她品學兼優,青春靚麗,熱愛藝術。她代言的林肯演藝集團,連續七年在紐約林肯中心3000人劇場舉辦“百花迎春,星光盛典”大型演出活動,成功打造了“我要上林肯”這一全美規模最大、歷史最悠久的華人新春晚會的品牌,極具影響力。

亞軍梁超怡,2000年開始在香港拍攝各種類型的廣告,2001年參演電影“無間道”。移民美國後,她參加過多次演出活動,並很擅長為企業做推廣宣傳。代言企業馬拉松參場,是由華人在美國的人參之都威斯康辛州創辦的,其猛客家族花旗參被選為2015年威斯康辛州官方禮品。

亞軍奧敏兒,擅長歌舞和音樂劇表演,榮獲2016年 全美明星小姐青少年組冠軍,2013年中國新年繪畫比賽冠軍,2013年 Hamilton County青少年舞蹈冠軍。代言企業美國邁思特公司(Master Herbs, Inc.),在美經營中國中成藥20多年,將廣受讚譽和信賴的中國著名品牌藥物引進推廣至美國,弘揚了中華醫藥文化。

大賽的獨特設計和模式,使得各種企業無論處於何種發展階段、發展狀況,都能夠通過大賽的新媒體平臺和發散式傳播,擴大企業影響力,傳播企業正能量,提升品牌知名度,更好地吸引客戶和佔領市場。

據大賽組委會宣佈,全球總決賽及頒獎晚會即將在北京中央電視臺星光梅地亞中心舉行。CCTV發現之旅將對各分賽區進京參賽的九家企業進行一一採訪,分別錄製片長15分鐘的專題片,將在特別專題片《匠心中國》中播出。

目前,美國勝出的九名選手及其代言企業,正在積極備戰進京全球決賽。希望美國選送的參賽選手和企業,能夠在北京的全球決賽這個高規格舞臺上,不僅向美國華人,更是向億萬中國消費者和用戶展示企業形象、理念、文化和產品,將夢想和願望化為現實。

分享: