2018大芝加哥新年晚會召開第三次籌備會議

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)2018年大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)第三次籌備會議於12月17日上午假北華埠富麗華大酒樓舉行,會中各組組長進行了籌備進度報告及商討未來有關推廣告和售票等工作事宜。駐芝加哥臺北經文處何震寰處長、副處長陳彥夆、副組長李唯誠、僑教中心王偉讃主任、賴貞利副主任、2018年新年晚會總幹事馮秀蘭、副總幹事張茂敏、陳立輝、李源石及各組負責人等近30人出席了當天的籌備會議。會議由王慶敏主持。

2018新年晚會UNITY總幹事馮秀蘭首先致辭感謝大家抽空出席UNITY新年晚會的第三次籌備會議。距離新年晚會還有兩個月的時間,雖然明顯感到壓力,但是很感謝大家的大力支持及幫助,得以讓籌備工作事宜和各項活動都在順利有序進行中。希望大家繼續團結合作,各組負責人繼續努力為新年晚會爭取更好的成績。

2018新年晚會UNITY全體合影 :何震寰處長(右3)、副處長陳彥夆(右1)、王偉贊主任(左3)、馮秀蘭總幹事(中)
駐芝加哥臺北經文處何震寰處長致辭
駐芝加哥臺北經文處新副處長陳彥夆致辭

今年新年晚會邀請到了有【小白光】、【台灣美空雲雀】之稱的低音歌後冉肖玲參與演出,精彩可期。在當天籌備會議上,負責人表示當天晚會需要提詞機,配合冉肖玲演唱。其次,希望UNITY往英文化發展,包括節目單和字幕等,讓更多的外國友人瞭解新年晚會的每一個細節和節目。另外一個亮點是知名華裔女主播徐平將會出席新年晚會,ABC電視台將會報導晚會。在票務方面,負責人表示現最需要幫忙大力推銷的是$60與$80這兩個價格的票,還有$100的票,尤其需要西郊的幫助。廣告組負責人項邦珍表示廣告收入是UNITY新年晚會最重要的財源,因此希望大家一同努力積極的推廣廣告,並特別感謝梅施美英女士已經成功確認許多商家的廣告。若有意登廣告的商家或個人,可以聯絡項邦珍、梅施美英、黃伍佩玲、李本安、陳美利、陳莎莎等人。節目組負責人表示,2018年是狗年,因此以感情和緣分為主題,編成了《三生三世》的情緣故事,將會讓人眼前一亮。

僑教中心王偉讃主任致辭
2018新年晚會UNITY總幹事馮秀蘭

駐芝加哥臺北經濟文化辦事處何震寰處長表示,現在新年晚會UNITY將會趨向年輕化,將有更多的年輕人參加,薪火相傳,同時UNITY也需要融入主流社會,尤其在語言方面的使用,可以增添部分英文旁白,讓外賓更加瞭解UNITY和中華文化,相信在大家的努力合作下,2018新年晚會UNITY會順利成功舉行。

僑教中心主任王偉讃在會上向大家介紹了新副處長陳彥夆。他表示與陳副處長曾一起共事,互相瞭解,這次他高升到芝加哥,再次一起工作,這是緣分,同時感到十分榮幸,希望大家支持陳副處長。

駐芝加哥臺北經文處新副處長陳彥夆表示,過去在德州休斯頓服務多年,這次非常榮幸來到芝加哥和大家一起共同服務僑社,感謝各位的支持。新年晚會UNITY是一年一度盛大的僑社活動,我們一直特別重視和支持這項活動,相信在各位的努力下,2018年UNITY新年晚會將會成功舉行。

2018年新年晚會UNITY將於2月17日下午5時假芝加哥希爾頓大飯店舉行,票價仍舊維持在$60、$80、$100、$150四種。購票詳情請洽徐曙明(630)-808-2806、李本安(312)-225-0303、陳立輝(773)-718-7428、張茂敏(847)-932-1830、中華會館(312)-225-6198、僑教中心(630)-323-2440。

分享: