酒吧夢魘!芝加哥女子受騷擾案進行審理

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)根據《芝加哥太陽報》報導,芝加哥檢察官於17號在法庭上發佈了一宗案件:一位林肯公園(Lincoln Park)社區的女性自7月中旬去了一次酒吧後便開始了一場長達數日的夢魘。

該女子22歲,於7月中旬在酒吧結識了一位男子,並在酒吧與其飲酒至昏迷,次日早晨醒來便發現這位男子躺在她家中的床上。她和他的室友將這位男子從房間中扔了出去。但是在接下來的第二天,這個男子不知用了什麼辦法又進入到了她位於北拉辛2200街區的家中,而且試圖用枕頭將她悶死。

根據庫克郡助理檢察官Nancee Hofheimer的說法,該女子稱在7月21日她醒來後發現這位她兩日前在酒吧結識的男子竟然站在她的床邊,隨後該男子便拿了一個枕頭壓在她的臉上並將自己全身的力量用在上面。Nancee Hofheimer表示當時該女子還能發出輕微的尖叫聲,與她一同合租的一位男性租客發現了這一幕並趕走了正在用枕頭行兇的男子,該男子從公寓後門逃逸。

被指控的襲擊者名叫Derek Larbie,20歲。17號他也出現在法庭上,法官Michael Clancy要求他在未被保釋的情況下先被扣押在監獄中。根據相關人士透露,該男子明顯是來自美國東海岸地區,最近因其他罪名在賓夕法尼亞州被逮捕隨後被引渡到了芝加哥,12月15號他抵達芝加哥奧黑爾機場,隨後被以殺人未遂罪起訴。

根據他的說法今年7月19日,他與受害人結識于酒吧,而後又一同前往一家夜總會。目擊者稱當天有看到過Larbie在夜店的舞池裡對受害人動手動腳。而後受害人因為喝得太多,失去了意識,Larbie及其同伴送受害人回家。在受害人室友的幫助下,Larbie將受害人抬進了房間。受害人室友隨後為Larbie及其朋友指出月臺所在位置,但是事實上根據監控錄影可以看到,這群人並沒有真的離開,他們隨後又拼車來到了受害人的公寓附近。中間發生的事情不詳,但是第二天受害人醒來時便發現Larbie也睡在房間裡。

後面發生的一連串恐怖事件,Larbie都無法解釋的很明白,只是承認他曾試圖用枕頭窒息受害人,而且還在她的公寓外徘徊過好幾天。這期間他甚至還帶過一個蒙面男子前來探門,劇情堪比恐怖片。

分享: