芝加哥香港會與洽洽食品公司聯合舉辦流行歌曲大賽 余培源『火柴天堂』力壓群雄 榮獲冠軍

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本報記者/劉潔媚/採訪報道) 12月17日晚,由芝加哥香港華協會與洽洽食品公司聯合舉辦的“2017芝加哥流行歌曲終極大賽”假富麗華大酒樓隆重舉行。現場鼓點勁爆,彩燈夢幻,高朋滿座,共11位選手逐一登場,臺下親友團助威吶喊,氣氛熱烈。

冠軍余培源(左1)、亞軍
小野丫丫(中)、亞軍周玫(右1)
香港華協會、洽洽食品代表及11位選手大合影 :香港華協會新任會長吳梅小平(前排左7)、現會長趙伊齡(左8)、和樂公司副總裁王宛頤(左9)、李德明先生(右6)、洽洽食品公司市場部經理陳怡宏(右1)、香港會榮譽會長朱慶龍(後排右1)
決賽的5位專業評委

香港華協會會長趙伊玲、和樂公司副總裁王宛頤、經理Steven Xu都表示,很高興大家抽出寶貴時間來參加和觀看比賽。經過激烈的初賽角逐,今晚將有11位入圍決賽的選手,他們都是頂尖的選手,希望大家擦亮耳朵好好欣賞!香港華協會與洽洽食品公司再度攜手舉辦“流行歌曲終極大賽”旨在希望大家在這一個平臺上彰顯才華,營造溫馨佳節氣氛,同時希望把“洽洽”這份家鄉情懷帶給大家,讓我們一起為各位選手加油打氣吧!

為了比賽的公正性與專業性,主辦方特意邀請到了五位音樂領域的資深人士擔當本次流行歌曲終極大賽的評委。他們分別是黃河藝術團團長楊左老師、鋼琴老師須文敏、水立方全球歌唱比賽十強選手王小立、鋼琴教育家張莉和首屆“聲動芝加哥”最受歡迎歌手趙佩。

冠軍余培源演唱歌曲《火柴天堂》
亞軍小野丫丫演唱《一路有你》
11位進入決賽的選手

參加當天決賽的11位歌唱好手是在首輪30位報名選手中脫穎而出。他們分別是1號周傳穎石的《愛你》、2號王凱愷《相愛後動物感傷》、3號小野丫丫《一路有你》、4號Elsie Huang的《讓她降落》、5號閻冉《When I Was Your Man》、6號孟心宇《給自己的歌》、7號余培源《火柴天堂》、8號謝靖濤《明日恩典》、9號周玫《上海灘》、10號Sean Xu《Bridge Over The Trabouled Water》和11號韓劍《突然好想你》。最終,來自普渡大學的7號選手余培源以一曲感人的《火柴天堂》和他動情的演唱贏得了評委老師與現場觀眾的一致好評,力壓群雄,最後以96.33的高分獲得了本次比賽的冠軍。美麗自信的3號選手小野丫丫以一曲激昂的《一路有你》和9號選手周玫以一曲粵語版《上海灘》獲得了亞軍,她們的分數均為96分,並列亞軍。11號選手韓劍以一曲動聽的《突然好想你》獲得了第四名。

洽洽食品公司經理Steven Xu(左)、香港會會長趙伊齡(中)、和樂公司副總裁王宛頤(右)共同為選手打氣
亞軍周玫自信演唱《上海灘》
11號選手韓劍以《突然好想妳》獲得第四名
歌唱比賽現場一角

通過現場觀眾的投票,美麗動人的3號選手小野丫丫以95票獲得了 “最佳人氣獎”,同時還獲得了“最佳服裝獎”。9號周玫以自信的表現獲得了“最佳臺風獎”,11號韓劍獲得“最美音色獎”。
眾多表演節目穿插在比賽當中,包括表演者李寧和嚴維玲為大家帶來了優美舞蹈《天邊》、具有豐富的古箏演奏經驗的李博諦帶來一曲中國風《漁舟唱晚》、汪曉淩帶來獨舞《十裡桃花》和潘瑤演唱動聽的《梨花頌》,為激烈比賽增添溫馨歡樂氣氛。
比賽過程中,洽洽食品公司並提供多樣好吃的食品零嘴給現場觀眾,讓來賓們一邊享受美食,一邊享受這場歡樂的歌唱比賽盛會,度過了一個愉快難忘的夜晚。

分享: